Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nahe der historischen Altstadt.
Ideal um das Museum aber auch die Stadt zu besuchen, freie Parkplätze. Recht großes Haus, nette Leute, sauber,gemütlich.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
tolles Hotel direkt am Museum
schönes Hotel direkt am Technik Museum Speyer. Museum per Fuss in 2 Minuten zu erreichen. Hatten ein Familienzimmer im Dachgeschoss..zum Glück im Frühling. Im Sommer wird es bestimmt heiss ohne Klimaanlage. Frühstück und Parken super...
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel direkt neben dem Technikmuseum Speyer
Das Hotel befindet sich direkt am Rande des Technikmuseums in Speyer, bis zum Dom sind es kanppe 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, kostenfreie Parkplätze findet in ausreichender Anzahl vor dem Hotel.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr einfaches Hotel, spartanisch, dafür zu teuer
Einfaches Hotel am Technikmuseum, etwas zu teuer. Standard Zimmer,sauber aber nicht besonders eingerichtet und man kann bei offenem Fenster nicht schlafen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zweckmäßiges Hotel ohne Flair
Mein Zimmer war zur Rückseite des Hotels hin gelegen, nicht sehr ansprechend
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Praktisches Hotel für einen Städtebesuch
Praktisches Hotel in guter Lage für einen Städtebesuch in Speyer. Der Übernachtungspreis war in meinem Fall vielleicht etwas zu hoch (es war aber auch ein möglicherweise begehrtes verlängertes Wochenende), im Paket mit dem kostenlosen Parkplatz und EIntrittsermäßigung im Technikmuseum aber insgesamt noch o.k. Wer terminmäßig wenig gebunden ist, kann sich ja auch mal die Übernachtungspakete (mit Museumseintritten) anschauen, die sehen vernünftig aus.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden auf jeden Fall wiederkommen!!
Etwas älteres Hotel mit relativ kleinen Zimmern. Das Zimmer war aber TOP sauber und für ein oder zwei Nächte absolut in Ordnung. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. WLAN ist kostenlos, TV vorhanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insektenhotel!
Renovierungsbedürftiges Hotel ohne jeglichen Wohlfühlkarakter! Keine Insektenschutznetze an den Fenstern! Mückenplage ohne Ende. Affenhitze im Zimmer, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank usw. Für diesen Preis eine Frechheit!!!
Inna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit gutem Service, direkt am Museum
Das Hotel mit einem großen ( kostenlosen) Parkplatz. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Mein Email vorab wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet, wir haben auch gutes Angebot mit Übernachtung, Frühstück und Tickets für Museen in Speyer und Sinsheim bekommen. Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zum Abend haben wir hervorragend in der Stadt gegessen, zu Fuß nur ca 15 Minuten. Sehr schönes kleines Restaurant "Sux Restobar", Reservierung empfehlenswert, sind nicht so viele…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip und viel erlebt, absolut zu empfehlen
Ein kleines Hotel, was von außen unscheinbar wirkt, dennoch gut ist. Für den Besuch des Museums ideal gelegen, nur einmal über den Parkplatz und schon ist man da. Insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich. Das Mobiliar war recht neuwertig und wiess keine Mängel auf. Super nettes Personal.