Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein charmantes Hotel am See mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit Pool und direktem Zugang zum See. Es hat einen älteren Charme ist jedoch sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist toll. Wir konnten ein paar schöne entspannte Tage genießen und den gardasee genießen. Mit Kindern würden wir uns zukünftig aber etwas anderes suchen
Clara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel in top Lage am See
Kleines Hotel mit großen Pool direkt am Gardasee mit Zugang zum See. Die Lage in der Nähe von salo ist wirklich sehr schön und das Frühstück war auch ausreichend.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne, nettes Personal tolle Aussicht
Wir waren im letzten Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, und waren wieder sehr zufrieden. Tolles Personal. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort 😊
Denny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Schein als Sein! Schlechter Wellnessbereich!
Abgewohnt und nicht mehr auf dem Stand, wie man sich heute ein 4 Sterne Hotel vorstellt. Das Hotel kann nur durch seine direkte Seelage überzeugen und auch das Frühstück ist gut.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ferien am Gardasee
Gepflegtes und charmantes Ferienhotel am Gardasee. Vom Stil her nicht unbedingt für jüngere Leute. Ruhige Lage etwas außerhalb des Ortes.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel und Restaurant am Gardasee
Sehr schön gelegenes Hotel am Gardasee. Die schöne Westseite des Gardasees ist weniger touristisch überlaufen. Das Hotel bietet nette Zimmer, einen tollen Pool bzw. Alternativ ein direkter Steg in den See und ein fantastisches Restaurant mit schöner Terrasse, welches auch von extern vielfach besucht wird.
Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel direkt am See
Das Hotel Spiaggo d’Oro liegt direkt am Garda See. Es ist ein überschaubares Hotel mit einer erholsamen Gartenanlage und einem schönen Pool. Das uns zugewiesene Zimmer Nr. 302 war eng und schlauchartig, mit einem komfortablen Bett und einem Sofa ausgestattet. Leider war das Zimmer klein und kein Platz für einen Schreibtisch vorhanden. Die Wände sind dünn und hellhörig. Es sind keine ausländischen TV Kanäle aufgeschaltet. Das Badezimmer war ebenfalls eng. Das Frühstück ist ausgesprochen reich und mit viel Kuchen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Seeblick
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und seitlichem Poolblick. Lobenswert ist vor allem das Personal, welches immer verfügbar ist und den Wunsch der Gäste schon fast von den Lippen abliest. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und auch der private Seezugang ist echt genial. Nach Garda kann man gemütlich an der Promenade entlang laufen und ist in ca. 10 Minuten dorthin gelaufen. Nach Salo empfehle ich ein Auto, da es zu Fuß zu weit entfernt wäre. Sirmione haben…
Chris & Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut und empfehlnswert für einen Kurzurlaub
Schönes nettes Hotel direkt am Gardasee mit schönem Garten und Pool sowie direktem Zugang zum See. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden und kostenfrei.