…gangspunkt für das Erkunden von Grindelwald und der Region. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ein lohnenswerter Aufenthalt.
Für uns sehr gut, Essen und Service für uns sehr lobenswert.
Abendessen war nicht gebucht. Frühstücksbuffet war nicht abwechslungsreich.Frisches Obst war wenig bis gar nicht vorhanden. Es gab ausschließlich nur helle Brötchen, helles Brot, sowie Toastbrot !Naturjoghurt fehlte, lediglich zuckerreiches Fruchtjoghurt wurde angeboten.Rührei, Omelette wurde frisch zubereitet.
…ibar nicht gratis (was bei 4 Sternen erwartet werden kann). Schlechter Service, Essen nicht saisonal und auf Wünsche (Allergien) wird kaum eingegangen.Vegane Alternativen nicht vorhanden, vegetarische Alternative war dreimal hintereinander mit Pilzen.Die vegetarische Varianten waren immer mit Pilzen und sehr ähnlich. Ebenso war der Nachtisch am Abend mit Gelatine und immer sehr ähnlich, es wurden keine Alternativen angeboten.Frühstück war sehr einfältig und nicht in der erwarteten 4-Sterne-Qualität. Auch wenn Eier und Pancakes frisch zubereitet wurden, konnte der Missstand am Buffet nicht ausgeglichen werden. Nur helles Brot, 2-3 Käse Varianten, kaum Früchte, Fleischauswahl hat uns entäuscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Ausblick
Sehr schönes, stilvolles Hotel in bester Lage mit wunderschönen Blick auf die Eiger Nordwand. Entspannung im Spabereich mit Ausblick, dazu gute Küche, was will man mehr.Gutes Abendessen mit grandiosen Ausblick
…ieten einen Balkon, der zum Geniessen der Aussicht einlädt. Der Wellnessbereich bietet alles, was man nach einer Wanderung oder sonstigen Aktivitäten benötigt und das Nachtessen wie Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Das Personal war jederzeit super freundlich!