Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wandern und Yoga im GESÄUSE
Ein tolles Wochenende und die Yoga Wanderung und Einheiten waren besonders zu empfehlen! Für ein Mädelswochenende ideal. Eine gute Kombination aus Wellness, kulinarisches verwöhnen, Sport und Vergnügen!
monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
erholsam und kulinarische gaumenfreuden
wunderbares essen, freundliches personal, schöne Lage, eine kleine Spielecke für Kinder wäre schön
Nobody(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nette ruhige Unterkunft
Nettes Hotel in ruhiger Lage Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Fernbedienung für den Fernseher gehen nicht

Bernd(66-70)Deutschland
Eine kurze, aber schöne Zeit
Ein schönes Zimmer mit Superausblick, schönes Ambiente, saubere Zimmer, reichhaltiges und wohlschmeckendes Essen. Der SPA Bereich gemütlich. Der Pool mit den Massagedüsen war toll, das Einzige, was uns fehlte, war ein kleines Becken kalten Wassers nach dem Saunagang. Aber eine kalte Dusche ist Ok. Ruhebereich nach dem Baden schön eingrichtet. Die Möglichkeit, im Aussenbereich, sich zu Sonnen oder nach Sauna oder Dampfbad auf Liegen Sonnenschein zu geniessen, fand bei uns auf jeden Fall großen Anklang - war…
Angelika(31-35)Österreich
Perfekte Auszeit zu zweit
Perfekt für Kurzurlaube! Riesen Frühstücksbuffet als Start in den Wandertag. Wellnessbereich optimal für danach zur Erholung. Das Team war super nett, das Essen sehr lecker. Alles hat perfekt geklappt!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Yoga und wandern
Eine sehr gelungene Veranstaltung mit einer kompetenten, netten Kursleiterin! Könntet ihr gerne wieder in euer Programm aufnehmen.
Ilse(61-65)Deutschland
Ok für 4 Sterne
Sehr freundliches Personal! Ich wurde an meinem Geburtstag mit einer kleinen Aufmerksamkeit beschenkt. Leider war die Bar nur 2x am Abend geöffnet ( es wurde Personalmangel genannt).
Dirk (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer gerne wieder
Ich war nur eine Nacht auf der Durchreise hier… Super Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Komme gerne wieder.
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Pärchen Märchen
Perfektes Essen Perfekter Ausblick Perfektes Zimmer Perfektes Personal Perfekter Aufenthalt Es hat an nichts gefehlt
Gisela, Manfred(71+)Deutschland
Rentner
Wir waren über die Sauberkeit sehr überrascht ,natürlich im Positiven Sinn. Wir reisen viel natürlich meistens am Wochenende wenn es die Zeit erlaubt. Wir waren das erste mal in Admont, und waren sofort von der Bergwelt fasziniert und die saubere Luft. Auf jeden Fall waren wir nicht das letzte mal bei ihnen. Wir fahren viel nach Ungarn, und da es über 1000 km sind möchten wir die Fahrt unterbrechen. Jedenfalls möchten wir uns für die super Unterbringung und das ausgezeichnete Frühstück bedanken. es grüßt sie…