Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wochenendurlaub
Nette Atmosphäre, sehr freundliche MitarbeiterInnen, Lage in einer wunderschönen Landschaft. Halbpension war sehr gut.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel mit freundlichem Team und fabelhaftem Essen!(Halbpension mit 3 Gänge Menü am Abend) Super ruhig gelegen mit traumhaften Spazier- und Wandermöglichkeiten im Gesäuse!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolute Empfehlung
Das Hotel bietet alles was man braucht, um ein paar Tage abzuschalten. Super Frühstücksbuffet, kleiner aber sehr gepflegter Spa-Bereich, schöne Spazierwege direkt vor Ort. Das Personal ist super nett und sehr sehr hilfsbereit. Zimmer top! Wir werden wieder in das Hotel fahren.

Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Märchen - Pärchen
Diese Art des Urlaubes ist nicht nur für junge Paare, sondern auch für uns Oldtimer eine nette Abwechselung. Die Mitarbeiter des Spirodom Admont sind herzlich zuvorkommend und sind auf alle unsere Wünsche entgegenkommend eingestiegen. Wir wünschen noch viele weitere Jahrzente und freuen uns auf ein Wiederkommen.
Johann (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Tagesseminar im Xeis!
Angenehmes Hotel, ruhige Lage, feines Zimmer, Wellnessbereich, genügend Parkplatz und ein bemühtes Personal. Speziell die Dame beim Frühstück ist ein fröhlicher quirliger guter Geist💐Das Frühstück selbst ist perfekt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sauber und nettes Personal
Sehr saubere Zimmer Haben Halbpension gebucht - 3 Gang Menü war an beiden Abenden sehr gut und ausreichend - reichhaltiges Salatbuffet. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Brot war besser als das Gebäck. Servierpersonal und Empfangspersonal außergewöhnlich freundlich und nett. Im Wellnessbereich nur den Pool benutzt.
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Aufenthalt
Hat uns gut gefallen, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen, SPA Bereich sehr schön, Zimmer sind hübsch, aber könnten etwas größer sein und Kühlschrank fehlt. Schöne Aussicht auf Berge und Nähe Stift Admont.
Kurt(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes im Zentrum von Admont
Sehr nettes und sauberes Hotel. Gute Sauna und Badebereich. Schöne, große und saubere Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einziger Kritikpunkt wäre EADS Frühstück welches eher etwas mager ausgefallen ist und die Musik die am Morgen im Frühstückszimmer spielte, die für unseren Geschmack viel zu laut und aufdringlich war. Im ganzen kann ich das Hotel empfehlen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Monika
Verpflegung, Zimmer und Wellnessbereich sehr gut bzw. sauber und schön. Möblierung im Barbereich sollten ausgetauscht werden (starke Abnutzungserscheinungen). Nettes Personal
Stefan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr nettes Personal, leider war die Terrasse beim Abendessen geschlossen, was im Sommer bei lauen Temperaturen schade ist ...