Hanzi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Di
Hotel gut, Zimmer sauber, sehr ruhig, Essen unterdurchschnittlich Wellnes sehr klein, kein Außenbecken Max. 3 Sterne
Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach zum Wohlfühlen...
Einfach zum Wohlfühlen... für uns war es eine wunderbare Auszeit in einem netten gemütlichen Ambiente, bei genussvollem Essen, freundlichem und bemühtem Personal... und das sonnige Wetter mit Winterlandschaft hat das Wohlgefühl noch getoppt... Einfach zum Wohlfühlen... war eine gute erholsame Zeit...
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhige Lage und eine sehr gepflegte Anlage auch im Hotel ist alles sehr sauber. Gemütliches Ambiente! Die Küche ist empfehlenswert, alles Speisen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen sondern auch fürs Auge. Auch das Frühstücksbuffet ist reichlich und die Auswahl gut. Kleine Mistkübel für den Tisch in der Früh wären von Vorteil. Alles in allem sehr angenehme Tage in einer absoluten Wohlfühlumgebung.

Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auszeit in Admont
Für eine Auszeit vom Alltag ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung mit ausreichend Entspannungsangeboten, großzügigen Zimmern und nettem Personal.
Günther(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit sehr fürsorglichem Personal
Wir hatten bei der Anreise leider einen schweren Verkehrsunfall. Das gesamte Personal war sehr um uns bemüht um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer wieder wurde nachgefragt ob etwas für uns getan oder organisiert werden kann.
Romana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbar erholsam und gleichzeitig sehr aktiv
Wir haben unseren Aufenthalt im Spirodom wieder sehr genossen. Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche individuell eingegangen. Die tief verschneite Bergwelt rundherum war wunderbar für ausgedehnte Skitouren. Und im Wellnessbereich konnten wir uns anschließend aufwärmen und einem Muskelkater vorbeugen. Ein herzliches Dankeschön an das Spirodom Team für diese kraftspendenden Tage!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Corona Lockdown nicht für Renovierungen genutzt
Kurz ausgedrückt: Der Preis steigt jedes Jahr, aber die Qualität und der Service verschlechtern sich. Konkret: An einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt. An zwei weiteren Tagen wurden keine Handtücher beim Waschbecken hingelegt. Die Badetücher für die Wellnesstasche wurden an 5 Tagen nicht aufgefüllt. In beiden Zimmern hatten die Waschbecken einen Riss. Der Boden der Duschen sieht unappetitlich aus. Der Ventilator in der Toilette ist kaputt. In einem 4 Sterne…
Chris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind schon das 8 mal im Spirodrom und es war immer super und entspannend! Wir werden sicher noch öfters kommen! Das Essen war wie immer topp
Karlheinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Recruiting Day 2022
Zimmer ausgezeichnet. Rezeption höflich, freundlich und zuvorkommend. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Vielen Dank!
Ronald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Freundlich, zuvorkommend, hervorragende Zimmerqualität, hierher kommt man gerne wieder, familienfreundlich, der dreieckige Pool verführ zu ausgedehntem Schwimmen, vor allem nach einem kurzen Besuch im Schnee