Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luft nach oben
Das Zimmer war in Ordnung und auch sehr sauber. Die Blütenblätter auf dem Bett und am Schreibtisch fand ich überflüssig. Mit dem Abendessen waren meine Gattin und ich nicht zufrieden - da gibt es noch Luft nach oben.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Zimmer sauber Terrasse ungepflegt, dreckig Kein Nachmittagskaffee möglich auf der Terrasse Nachmittagskaffee vor dem Haus auf dem Parkplatz, Tisch schmutzig und nur für Max 4 Personen möglich
Teresa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familientreffen im Gesäuse
Wir durften 2 wunderbare Tage im Spirodom Admont verbringen, zu einer Zeit, als eine Hitzewelle das Land plagte. Wir hatten angenehme 27°C und das Zimmer war wohl temperiert. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sauber und wir hatten einen schönen Ausblick auf das Stift Admont. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war hervorragend und wir wurden sehr freundlich von Hassan betreut. Großes Lob auch an die Küche am Abend, wir haben einmal im Hotel gegessen und das 3 Gang Menü schmeckte…

Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub
Sehr viele unterschiedliche Wanderungen möglich. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Wellnessbereich sehr klein. Frühstück ist sensationell, Abendessen OK.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Es war sehr erholsam. Sowohl das Personal, wie auch die Küche sind aus unserer Sicht top. Wir waren nicht so sportlich unterwegs und sind nach einem reichhaltigen Frühstück gleich in den netten Wellnessbereich, wo wir praktisch bis ca 14.30 bis 15:00 Uhr nahezu alleine waren. Als andere Gäste von ihren Tagesausflügen zurück kamen gingen wir gemütlich Radfahren. Am Abend genossen wir das ausgezeichnete Essen und die besondere Freundlichkeit des Personals. Danke für den erholsamen Kurzurlaub. Gerne wieder. LG
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Brackentreffen
Wir waren mit Hund eine Woche mit Halbpension im Hotel und haben keinen Grund zu klagen. Vom Zimmer bis zur Bar und Restaurant, hat alles gepasst. Das Personal insgesamt aber besonders die Frauen am sehr guten Frühstücksbuffet waren besonders hilfsbereit und freundlich.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
ein gehobenes Haus am Eingang zum Gesäuse
schöne Zimmer, sehr sauber, angenehm ruhige Lage in der Natur, freundliches - kontaktfreudiges - zuvorkommendes Personal, klein aber fein - ansprechendes Ambiente, gute Ausstattung mit wellness...
Ingrid(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Radtour
Nächtigung aufgrund einer Radtour. Wir wurden freundlich empfangen und das Service war in allen Bereichen zufriedenstellend. Die schöne Wellnessanlage hat zur Entspannung nach einer anstrengenden Fahrt beigetragen.
Edwine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Zufriedenheit in allen Bereichen
5 Freundinnen haben ihren Aufenthalt sehr genossen. Schöne Zimmer, regelmäßig gereinigt. Wunderbares Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich.
Leopold(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön, wie immer!
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, reine Zimmer und Glück mit dem Wetter hatten wir auch. Absolut empfehlenswert.