Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Spirodom forever
Das Spirodom in Admont...ein Schmuckkästchen mit nettem Personal und ausgezeichnetem Ambiente, in welches es uns immer wieder gerne hinzieht
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannter Kurzaufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, ein schöner, entspannter Start in die hoffentlich "nach-Corona-Zeit" ;-), natürlich mit entsprechendem Hygienekonzept! Hübsche Zimmer, sehr feines Abendessen und ein leckeres Frühstücksbuffet, netter Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad und ein paar Fitnessgeräten, alles da was man für einen Kurzaufenthalt braucht :-)
Conny(36-40)Österreich
Wunderschöne Lage
Schöne, gepflegte Zimmer mit toller Aussicht aufs Gesäuse laden zum Entspannen ein. Seminarraum inkl. Service waren gut. Vor der Tür Gelegenheiten zum Laufen, Radfahren, Spazieren gehen. Sehr schön!

Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen, sehr ruhig. Schönes Zimmer, Spänereich sauber, ausreichend. Sehr gute Küche. Ein sehr erholsamer Urlaub. Empfehlenswert!
Nik(51-55)Österreich
Erfreulich netter Aufenthalt
Spontan gebucht bei Geschäftsreise und sehr erfreulicher Aufenthalt. alles sauber, top ausgestattet, freundliche und kompetente Mitarbeiter! Einfach Top!
Robert(31-35)Österreich
Sehr aufmerksames Personal
Sehr aufmerksames Personal, das den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis macht. Insbesondere der Oberkellner und der Barkeeper sind ihr Geld wert.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzurlaub
Erster Urlaub nach Monaten. Eigentlich Kurzurlaub. Wir waren diesmal nur eine Nacht, kommen aber bestimmt wieder. Ich kann von absoluter Freundlichkeit berichten. Auch die Frage: "Dürfen wir unseren Hund mitbringen?" Wurde mit einem freudigen "Ja" beantwortet. Freuen uns aufs nächste Mal!
Johanna helena(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Aufenthalt auf Durchreise
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel ist sehr angenehm, höffliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer, Sauna und Swimmingpool, und herrliche Aussicht auf dem Stift. Und ein gutes Frühstück und Abendessen. Alles nach Wunsch. Wir kommen wieder! LG, Fam. Dr. Wolfgang und Joke Sprenger
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Fahrradtour Ennzradweg
Sehr freundiches Personal Moderne Zimmer mmit wunderschönem Ausblick Entspantes Saunieren Sehr gutes Frühstücksbuffet sowie sehr gutes Restaurant
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr Schein als Sein - Keine 4 Sterne mehr!
Ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne (?) Hotel. Das Hotel hat seinen Charme bereits seit längerem verloren. Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und haben das Gefühl das es mit jedem Besuch schlechter wird.