Oliver(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Strategieseminar
Wunderbare Umgebung für ein Strategieseminar. Zimmer und Seminarraum einwandfrei, Personal freundlich und zuvorkommend.
Stefan(71+)Österreich
Bewertung
Ihr modernes und gut geplantes Hotel kann mit ruhigem Gewissen als sehr gutes Haus bezeichnet werden. Wir waren auf Wanderurlaub und konnten von dem zentral gelegenem Punkt aus 4 wunderschöne Touren machen. Das Personal ist freundlich und hilft mit, ihr Hotel in guter Erinnerung zu behalten.
Thomas(51-55)Österreich
Entspannung nach Bergtour
Tolles, kleines Hotel, das sich wunderbar als Entspannungsoase nach Bergtouren im Gesäuse anbietet: Schwimmen im Hallenbad, Schwitzen im Dampfbad, feines Abendessen im Restaurant und Frühstück auf der Terasse vor herrlicher Kulisse ... was will man mehr?

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Der Wellnessbereich war angenehm temperiert. Es war toll das wir die Sauna nur für uns reservieren konnten.
Rainer(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Spitzen Lage, des Hotels. Ideal zum wandern, klettern und biken. Nettes Personal, Gutes Essen, und schöner Wellnes Bereich. Es war alles perfekt, wir kommen gerne wieder!!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gesäusewandern
Perfektes Hotel in Bezug auf Lage, Zimmer und Service. Frühstück super mit genügender Auswahl, Servicepersonal beim Frühstück sehr entgegenkommend und hilfsbereit
Susanne(61-65)Österreich
Erholung
Ein angenehmer Aufenthalt, höchste Qualität im Restaurant, etwas störend die ganztägige Beschalung im Restaurant, in der Lounge
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Hotel mit angenehmer Lage; haben unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht, hat sich gelohnt Essen war sehr gut. Ausgezeichnetes Frühstück ,bester Kaffee und sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub, es lohnt sich das Zimmer mit Gartenblick zu nehmen.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Krisenzeit - besseres Management erwartet
Das Hotel ist schön und die Gegend ist natürlich traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und die Massage war ausgezeichnet. Da das Hotel auch während der Coronakrise offen hatte, war eine Stornierung bzw Verschieben der Reise ohne Kosten nicht möglich. Hier hätte ich mir mehr Entgegenkommen dem Gast gegenüber gewünscht. An unseren 2. Urlaubstag hatte das Restaurant geschlossen. Da wir aber Halbpension gebucht hatten, wurden wir auswärts zum Abendessen eingeladen (nur Essen!) - da die Restaurants aber nur bis…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel
Top-Hotel für Kurzurlaub. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Wellness-/Saunabereich könnte ein bisschen mehr Auswahl bieten. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und ein kleines Schwimmbecken. Eine zweite Sauna wäre aufgrund der Auslastung toll. Alles in allem aber ein richtiges Wohlfühlhotel.