Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Muss jeder für sich entscheiden
Empfang war ok. Zimmer und Frühstück waren gut. Bei der Abreise war die Dame am Empfang nicht gerade gesprächig und freundlich sieht etwas anders aus.
Hannes(51-55)Österreich
Geschmackvolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Geschmackvolles Hotel, schöne Zimmer, mit etwas zu kleinem Wellnessbereich. Sonst alles bestens, sehr gutes Frühstücksbüffet
Karl Heinz(66-70)Österreich
TOP
Verpflegung, Service, Reinlichkeit, Bedienung, Freundlichkeit ... ALLES TOP!!! Wellness angenehm - ABER: Schwimmbecken für meine Frau zu tief (konnte nicht schwimmen)

Andreas(51-55)Österreich
Wochenende
Wie gewohnt sehr nettes und freundliches Personal. Leider wurde bzw. wird bei der Kulinarik anscheinend etwas eingespart. Waren hier etwas anderes gewohnt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze
Wir waren zum ersten Mal im "spirodom" und in Admont. Unser Hauptziel waren natürlich die Kunst- und Kulturschätze des weltbekannten Klosters. Andrerseits hat der Aufenthalt im Spiriodom alle unsere Erwartungen erfüllt. Die sehr ruhige Lage, das große, gut aufgeteilte, geräumige, zweckmäßig gestaltete und solide eingerichtete "Gartenblickzimmer" mit beruhigendem Blick auf Wiese, Kloster und Berge: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gefreut haben wir uns jeden Tag auf das gute, abwechslungs-reiche Frühstück und vor…
Heike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern
Immer wieder gern! Neue Führung spürt man gut. Hat sich verbessert und hat eine viel bessere Energie bekommen! Der neue Direktor, ist eine wertvolle Bereicherung. Hervorheben möchte ich das Frühstücksteam, von der der GROSSTEIL des Wohlbefindens in diesem Hotel abhängt! Die beiden Damen sind die Stütze und der wichtigste Part im ganzen Haus! Fahren oft extra hin nur frühstücken, weil dort einfach alles passt. Sehr tolles, frisches Frühstück, tolles Obst, tolles Gebäck und va super freundliche Betreuung durch die…
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
beste Erholung, gerne wieder
Das Hotel liegt idyllisch und ist himmlisch ruhig. Die Küche (Halbpension mit Frühstück und 4-Gänge-Menü am Abend) ist absolut hervorragend. Das Personal ist freundlich, berät und ist bei allem unaufdringlich. Die Zimmer sind modern und sehr wohnlich. Das Publikum ist adäquat, viele Einheimische, auch Wiener, was wohl sehr für das Hotel spricht.
Prof. Horst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jubiläumsaufenthalt
Zwei Nächte und ein schöner Herbsttag, gutes Essen und ein freundlicher Service, alles gut bis sehr gut. Eines hat uns gestört: die Gäste im Zimmer über uns haben wir beim Rumlaufen und Stühlerücken auf dem Parkett sehr laut und deutlich gehört. Ein Baufehler? Hat der Estrich Kontakt zu dem Wänden und kann den Trittschall auf die Betonwände übertragen? Zumindest sollte man die Stühle mit guten Filz unter den Beinen immer wieder neu ausstatten.
Elisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelmäßig ...
Wir hatten die Möglichkeit, etwas früher anzureisen (Check-In wäre erst 16:00 Uhr gewesen), worüber wir uns sehr gefreut haben. Auch der einige Tage zuvor erbetene Wasserkocher befand sich am Zimmer. Der Empfang beim Check In war so lala, in anderen Häusern wurden wir schon um vieles freundlicher empfangen. Der Bitte um Info bezüglich des Abendessens wurde uns ohne Worte mittels des Ausdrucks der Morgenpost nachgekommen. Unser Zimmer war mit Blickrichtung Stift Admont, es war auch größtenteils sauber und hatte…
Günther(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einiges zu richten
Buffet verbesserungswürdig. Wellnessbereich ebenso. Personal sehr freundlich. Sauberkeit könnte besser sein. Kleine organisatorische Mängel.