Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modern, chic, alles bestens
Modernes Ambiente mit tollen Zummern und schönem Restaurant im obesrsten Geschoss. Ein schöner luftiger Raum, hoch und mit Blick auf das Kloster. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Danke für den Ronnefeldt-Tee .
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht enttäuscht!
Alles sehr gut! Wellnessbereich klein aber TOP. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in der Steiermark
Das Gros des Teams nett, freundlich und bemüht. FS-Buffet sehr gut mit einer kleinen Einschränkung: ist man über einen längeren Zeitraum da, wäre ein bisschen Abwechslung das Gebäck betreffend von Vorteil, ebenso hinsichtlich der Säfte. Die Zimmer modern, Holzböden und sehr freundlich. Leider fehlt eine Minibar. Insgesamt 4 von 5 Sternen.

Anneliese(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel
Kühlschrank fehlt (unbestückt)! Ansonsten schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Zimmer sehr geräumig. Frühstücksbuffet OK.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Admont - immer ein WE wert
Wir waren bereits das 2. mal im Spirodom, und es war wieder sehr schön. Den Aufenthalt kann man super mit dem Stift Admont und mit Wanderungen z.B. auf die Tauplitz oder ins Ausseer Land verbinden. Sehr gutes Frühstücksbuffet - und unbedingt die Gartenzimmer mit Blick ins Grüne nehmen, sonst schaut man auf den Parkplatz.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Dienstreise mit Spassfaktor
Wohlfühlen in herrlichem Panorama; Angenehmes Ambiente vor herrlicher Kulisse; Freundlicher Service und beste Kulinarik
Otmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kaserne
Das Hotel ist in sehr guter Lage, ist aber dem Preisniveau nicht entsprechend. Das Personal ist freundlich aber verkrampft und überhaupt ist hier alles überreglementiert wie in einer Kaserne. Der ganz gute SPA Bereich schließt schon um 21:00, was für mich als Geschäftsreisenden unmöglich ist, da ich meist erst um 19:00 ins Hotel komme; also entweder Abendessen oder Sauna. Die Putzkolonne arbeitet genau zum Frühstück, was sehr lästig ist. Und eine vorzeitige Abreise wird mit voller Härte bestraft, heißt der…
Helena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt in Admont. Bis auf das Service an der Rezeption (wir haben leider insbesondere mit Frau Melanie schlechte Erfahrungen machen müssen), welcher nicht einem 4* Standard entspricht, im Großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Spirodom. Insbesondere das Frühstücks-Buffet überzeugt mit regionaler Kost und guter Auswahl.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und tolle Umgebung
Wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt, mit sehr gutem Service und Essen. Es bestehen viele Möglichkeiten sich in der nahegelegen Natur aufzuhalten. Kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
natur und Kutur pur
Alles super und empfehlenswert, Lage , Personal und Ausstattung entsprach vollends unseren Erwartungen. Hotel bietet hervorragenden Ausgangspunkt für Natur - und Kulturerlebnise