Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wochenende
Wir waren eine große Gruppe . Es hat uns gut gefallen bei ihnen. Das Frühstück war toll und alle Mitarbeiter im Haus sehr freundlich.
Pauline(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Feedback
Hat alles perfekt gepasst; sehr freundliches Personal, gute Kundenorientiertheit, angenehme Ausstattung - es hat mir an nichts gefehlt
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top
Das war unser dritter Aufenthalt im Spirodom. Auch diesmal wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit: Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Service, Ruhe.

Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top!!
Dieses Hotel wird von mir sehr gerne bewertet, es gibt wirklich nichts auszusetzen, man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Die Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und bemüht, wir waren zum Langlaufen dort, hier könnte man an der Schnittstelle Loipenstatus-Hotelrezeption arbeiten, jedoch würde ich das eher als Luxusproblem bezeichnen.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehm und zuvorkommend
Da ich geschäftlich in ganz Oesterreich unterwegs war, mit einigen Terminen, wusste ich nie genau wann ich wo bin. Habe abends ganz kurzfristig bei euch angefragt, sehr nette und angenehme Auskunftsperson, (Frau Eberle?) Auch Empfang top und wunderschönes Zimmer. Beim Abendessen auch sehr aufmerksame Bedienung.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütlicher Ausgangspunkt für schöne Ausflüge
Angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wir waren mit Hund unterwegs, der ebenfalls herzlich willkommen war. Sogar eine gefüllte Wasserschüssel wartete schon im Zimmer auf ihn. Alles in allem ein feiner Ausgangspunkt für schöne Ausflüge inkl. toller Tips. Nur der Wellnessbereich ist mit einer Sauna und nur Liegemöglichkeiten am Pool ohne Ruhezone recht klein.
Michael(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und schön eingerichtet. Kann man nur weiterempfehlen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top tipp fürs Wochenende
Das Hotel punktet durch Traum Panorama, freundliche Mitarbeiter und familiäre Atmosphäre! Die Zimmer sind hell und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen diese im wunderschönen Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Toll wären eventuell noch ein Kinderstuhl und etwas saisonalere Speisen mit Zutaten aus der Region.
Alfred(56-60)Österreich
Feedback
Alle waren rundum zufrieden. Sehr gut geschlafen. Sehr ruhig. Angenehmer Aufenthalt. Wunderbarer Blick auf die Berge.
Helga(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Tolle Tage verbracht. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Super sauber alles. Fantastische Küche und wunderschöne Aussicht.