Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel in ruhiger Lage
Einfach top. Sehr gut ausgestatte Zimmer mit sehr gutem Komfort. Bett sehr gut. Zweites Kopfkissen vorhanden. Service im Restaurant sehr gut. Hohe Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber. Speisen und Getränke haben eine hohen Qualitätsstandart zu einem angemessene Preis. Frühstück ist sehr umfangreich und von einer sehr guten Qualität.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer sind schön, sauber und gut ausgestattet, mit schöner Aussicht. Es gibt eine exzellentes Frühstücksangebot, ebenso ist das Abendessen sehr gut. Die Tische im Speisesaal allerdings sind sehr klein und stehen zu eng nebeneinander. Die Information an der Rezeption hinsichtlich Aktivitäten in der Umgebung könnte verbessert werden. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub! Das Hotel ist nahe dem Stift zentral gelegen und ideal für Ruhesuchende. Geräumige schöne freundliche Zimmer, sauber und modern eingerichtet. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Ein tolles Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß aber dafür fein. Wir kommen wieder! Fazit: Fahren sie einfach hin.

Mon(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bewertung Spirodom
Überdurchschnittlich engagiertes, freundliches Personal! Wunderbares Essen. Schöne Seminarräume. SPA-Bereich und Pool klein, aber fein. TOP!
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Unfreundlich und zu teuer
Modernes, ruhig gelegenes Hotel. Ordentliche Zimmer, aber keine Minibar. Sauberes Bad. Gutes Frühstücksbüffet. Großer Minuspunkt: Höchst unfreundliche Begrüßung, die Zimmer wurden auch erst genau um 15:00 Uhr frei gegeben.
Sonnenteich19(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Adventausflug
Richtig zum Kräfteholen für's kommende Weihnachtsfest. Tolle Umgebung mit eindrucksvollem Stift und Adventmarkt (gratis Eintritt), wunderbare Natur und Berge, chillige Unterkunft
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Befriedigend...
Bin mit dem Motorrad angereist, (650 km). Bin am Hotel angekommen und musste erstmal über 1 Stunde in brütender Hitze im Lederkombi warten weil das Zimmer noch nicht fertig war, obwohl ich es im voraus gebucht hatte. Man hat mir nicht einmal etwas zu Trinken angeboten. Habe das Hotel nur wegen der MotoGP in Spielberg gebucht, weil in der Beschreibung stand, es wären 46 km bis zum Red Bull Ring in Spielberg...es waren tatsächlich aber 89 km, somit musste ich mein Frühstück auch noch ausfallen lassen um rechtzeitig…
MICHAELA(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Nur zum Empfehlen
Das erste Hotel wo ich sicher nochmal hinfahren werde. Alles TOP...von Zimmer bis zum Essen nichts zu bemängeln. Meine Hunde waren auch mit....keine bösen Blicke.
GV(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub im Spirodom empfehlenswert
Bei unserem Aufenthalt im Spirodom hat alles gepasst, der Wellnessbereich war klein, aber fein. Das Essen und der Service war total in Ordnung. Wir haben unsteten Kurzurlaub sehr genossen.
Dina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut
Check in schnell und einfach, jedoch keine Info wegen vorhandener Bademäntel im Zimmer. Essen war nur OK, keine Auswahl und nicht gewürzt. Personal vor Ort sehr nett. Klein gehaltener Wellnessbereich bei großer Belegung sehr unpraktisch aber ok.