Manfred(41-45)Österreich
Hotelbewertung
Personal war sehr nett und freundlich die Zimmer waren sehr sauber da gibt es nichts zu beanstanden! Das Essen war sehr gut sowohl das Abendessen ( Menü) sowie das Frühstück war ausreichend viel und eine große Auswahl. Vor allem das frische Obst möchte ich erwähnen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Eigentlich alles in Ordnung,nur auf der Terasse würde ich Sonnenschirme ohne Bierwerbung empfehlen,solche Schirme werten guten Eindruck des Hotels ab!
Alfred(61-65)Österreich
Tolles Personal
Freundliches, schnelles, einfach tolles Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Wellnessbereich viel zu klein für die Zimmeranzahl. Schwimmbad ist witzig, bei mehr als 5 Personen bekommt man Platzangst. Es gibt nur positives zu berichten!!

Edith(41-45)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Es hat an nichts gefehlt, im Gegenteil alle Sonderwünsche wurden freundlich und rasch erfüllt. Optimaler Ausgangspunkt zum Langlaufen und für andere Wintersportaktivitäten. Sehr empfehlenswert!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Best Frühstück ever!
Höchster Genuss und vollste Zufriedenheit! Beim Frühstück gab es neben den Köstlichkeiten, die man auch in anderen Hotels findet, hier sogar gebratenes Gemüse und Räucherlachs! Sehr gute Betten, Ruhe und eine traumhafte Kulisse machen die Erholung perfekt. Der Wellnessbereich besticht wiederum durch die tolle Aussicht und die Orientierung nach Süden, sodass die Sonne durch die Glasfront lacht!
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens
Sehr modern gestaltetes Hotel, bei dem Preis/Leistung passt. Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Ein Goodie für Elektroautofahrer: es gibt 3 Ladesäulen, die man gratis verwenden darf.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Die Parkplätze sind kostenlos. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut. Zum Wandern und erholen eine Oase.
Heinrich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhesuchend
Einen Zufall ist es zu verdanken das meine Frau und Ich hier im Spirodom in Admont nächtigen. Die Zimmer sind sauber modern und ruhig. Der Empfang mit Prosecco freundlich herzlich. Wenn man hier im Freien auf der Terrasse an einem lauen Sommerabend sitzt, die untergehende Sonne die Bergkette der Ennstaler Alpen und das Stift beleuchtet - einfach ein Genuss für das Auge! Ein Genuss für den Gaumen - ein Glas der gut sortierten Weine und eine ausgezeichnete Küche lassen das Herz höher schlagen! BBQ vom…
Martin und Linde(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung,Wohlfühlen,Genießen!Was will man mehr!
Super Hotel, Entsprach unseren Erwartungen Klimaanlage im Bereich der Hotelbar wäre Optimal Ausreichend Parkplätze vorhanden
Christian Halsegger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr SCHÖNES Hotel mit sehr gutem Service
Ich möchte mich bedanken für das ausgezeichnete Service. Leider ist das Hotel schon 100% nicht raucher. Sonst sehr Familie geführt. Ich komme wieder.