Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfekt, empfehlenswert!
Sehr freundlicher Service und großes Einfühlungsvermögen für die Bedürfnisse für uns als Tagesgäste im Spa Bereich!
Hubert(66-70)Deutschland
Erholsame Tage im Gesäuse
Schöne Zimmer (könnten größer sein); recht gutes Essen; freundliches Personal; passable Wellness- und Fitnessanlage
Stefan(51-55)Deutschland
Gut
Sehr zufriedenstellendes Hotel. Zimmer, Sauna und Frühstück waren sehr gut. Nach einer Woche im Gebirge die ideale Atmosphäre zum erholen und Entspannen.

Kurt(56-60)Österreich
Familientreffen in Admont
sehr aufmerksame-und freundliche Mitarbeiter, super frühstück, alles bestens, danke wir kommen sicherlich wieder !!
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Spirodom.
Angekommen und wohlgefühlt! Wir hatten das Glück, dass wir 2 Tage lang mit nur ganz wenigen Menschen im Hotel waren. Aber dann ist ein Tsunami entstanden und es dürfte das Hotel vollgestopft worden sein. Wir haben mit dem Hotelpersonal das Beste daraus gemacht. Da wir unsere Wanderausflüge tagsüber durchgeführt haben (auch !!Grabneralm), hatten wir damit kein Problem. Es verlief trotzdem reibungslos!
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Nettes, ruhiges Hotel. Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist einmalig! Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Umgebung
Mitten in Österreich gegenüber der berühmten Klosterbibliothek des Stift Admont gelegen. Ein neues Hotel mit großen Zimmern. Das Abendessen war sehr gut, die Auswahl allerdings sehr beschränkt. Zum Frühstück gibt es sehr gute Eierspeisen. Das Rührei war hervorragend
Theresia(61-65)Österreich
Relaxen, Kultur, Bewegung
wunderschöne Lage im Grünen von Bergen umrahmt - Entspannung, Ruhe, Spaziergänge und wenn gewünscht unterschiedlichste Aktivitäten bis hin zu kulturellen Highlights
Beate(66-70)Deutschland
zufriedene Gäste
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Service - und sehr gutem Essen! Die Lage des Hotels mit Blick auf das Stift Admont ist wunderbar. Besonders das Restaurant mit Dachterrasse ist erwähnenswert - und wie schon gesagt - der Service im gesamten Haus ist sehr gut!
Edgar(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Zimmer, sehr sauber und ruhig - tolle Aufteilung. Leider nur eine Sauna, dafür aber auch eine Dampfsauna. Kleines Hallenbad aber sehr sauber und schönes Panorama. Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und freundlichem Personal.