Ewald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Haus mit sehr freundlichem Personal
Ich komme bestimmt wieder, in einer tollen Landschaft eingebettet, ein nettes 4 Sterne Haus. Nachdem nun auch das Restaurant renoviert wurde (die Möbel waren 2017 schon etwas abgewohnt) glänzt das Haus wieder....
Evelyn(56-60)Deutschland
Urlaubsbewertung
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter u. Service. Wunderschönes Hotel mit farblich perfekt u. harmonisch abgestimmtem Interieur. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Lob auch an die Küche; reiche Auswahl beim Frühstücksbuffet mit nachhaltig u. regional produzierten Produkten u. abends sehr appetitanregend arrangiertes, hervorragendes Menue. Wir können das Hotel nur aufs Höchste loben u. weiterempfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Landschaft - freundliche Menschen
Immer wieder schön nach Admont zu kommen. Das Hotel ist modern, die Zimmer schlicht aber funktionell. Das Personal sehr freundlich, Frühstück ausreichend.

Franz(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Admont
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Schöne Aussicht vom Zimmer auf das benachbarte Stift Admont. Günstige Lage für Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren. Sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber und ansprechend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war einfach toll !
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aktivurlaub in Admont
Sehr angenehmer Aufenthalt, kulinarisch hohes Niveau, Zimmer hell und sauber. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
freundliches hotel
Schönes Hotel, Preis Leistung stimmen, Viele Aktivitäten in unmittelbarer Nähe möglich. Sehr gutes Essen, beim Frühstück große Auswahl Möglichkeit.
Peter(61-65)Österreich
spitze wie gewohnt
Hotel und Service sind wie bei jedem Aufenthalt ein Gedicht. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub in Admont.
Verna(26-30)Österreich
schön, entspannt,
schönes Hotel, gutes Frühstück, Wellness-bereich sehr klein aber schön, leider kein Kühlschrank im Zimmer, Betten sehr bequem
Daniela(51-55)Österreich
Tolle Matratzen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und das Zimmer war in Ordnung. Die Matratzen sehr gut. Leider bekamen wir kein Abendessen, weil alles schon besetzt und reserviert war. Leider hatten wir nicht diese tolle Aussicht nach hinten, weil schon alle Zimmer besetzt waren.
Gerti(51-55)Deutschland
Leistung, Lage, Personal zu diesem Preis perfekt
Das Zimmer mit Balkon mit Blick über Wiesen auf das angrenzende Kloster war perfekt! Bad mit Dusche und sep. WC superpraktisch eingeteilt, endlich ein gut beleuchteter Spiegel und genügend Ablagefläche im Bad. Das Bett entspannend und wirklich rückenfreundlich, rundherum ein komplettes Sorglospaket. Frühstück (sehr reichliches und schönes Büffet) und das Abendessen einfach toll! Das nette Personal hat dem gelungenem Aufenthalt noch ein Krönchen aufgesetzt! Wir kommen gerne wieder!