Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Aktivurlaub
Schöner kurzer Aktivurlaub in der wunderschönen Steiermark in Admont. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück groß und auswahlreich. Die Zimmer tip-top. Die Lage des Hotels einfach perfekt.
ines(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Seminar
Sehr gepflegtes Hotel in schöner natürlicher Umgebung. Zuvorkommender und engagierter Service. Technische Ausstattung der Seminarräume ausreichend. Auch als Seminarhotel eine Weiterempfehlung.
Veronika(51-55)Österreich
Besichtigung Stift Admont
Hotel sehr schön und ansprechend; Personal sehr freundlich; Ausstattung der Zimmer und Sanitäranlagen modern und der Zeit entsprechend; sehr positiv - keine Teppichböden;

Hans und Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal!
Super Hotel! Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt. Hervorragendes Essen und überaus nettes und hilfsbereites Personal. Sehr freundlicher Empfang, saubere, geräumige, helle Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich, aber ein wenig klein bei voller Hotel Auslastung.
Susanne(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Admont
Angenehmes Haus, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, tolles Frühstück! Schönes Zimmer mit Blick auf den Klostergarten und die Kalkalpen.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Frühlingsgefühle-Wochenende
Wunderschönes Frühlingswochenende in einem sehr netten, freundlichen, etwas kleineren, modernen Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Panorama. Das Restaurant angenehm, Frühstücksbuffett ausgezeichnet, wir konnten sogar 'Anfang April schon auf der Terrasse frühstücken und am Abreisetag noch kostenlos den Wellnessbereich nutzen.
Max(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in der Natur gelegen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer und Räumlichkeiten top.
Angelika(46-50)Österreich
Traumhaft
Sehr tolles gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles leckeres Frühstück und Abendessen mit sehr netter Befienung
Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Gesäuse
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern! Wellnessbereich ist klein, aber superschön! Frühstücksbuffet und Essen war ganz supertoll!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mitten im Naturpark Gesäuse
Wir sind zum Wandern nach Admont gereist und sind von dem Hotel und der Umgebung fasziniert. Die Begrüßung durch das Rezeptionsteam war herzlich und man hat uns alle Einrichtungen im Haus erklärt. Unser Zimmer war sehr geräumig mit offener Dusche, Balkon und Blick auf das Stift Admont. Die Lage des Hotels ist ruhig, sodass wir auch mit offener Balkontür schlafen konnten. Darüber hinaus ist das Hotel ist sehr sauber, sowohl in den Gängen als auch in unserem Zimmer. Aufgefallen sind uns jedoch ein paar Stellen an den…