Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft
Von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt. Sehr freundlicher, liebevoller Empfang, geräumige, saubere, helle Zimmer. Hervorragendes Essen und überaus nettes und hilfsbereites Personal. Wellnessbereich mit guten Geräten! Gerne kommen wir wieder einmal!
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehme Atmosphäre
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell die Dame beim Frühstück. Abendessen war nicht sehr gut. Zimmer sind super.
Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Netter Kurzaufenthalt in schönem Hotel
Nettes Hotel mit kleinem feinem Spa Sehr gutes und abwechslungseiches Frühstücksbuffet Zimmer geräumig, gute Betten

Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
VErwandtenbesuch
Super Preis-Leistung -Gutes Frühstück-sehr nettes Personal-Schwimmbereich gute Idee und auch genützt .Werden sie weiter besuchen
Elisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da ist auf jeden Fall noch Luft nach oben!
Von außen passt der Eindruck und auch die Lage ist sehr ruhig. Das Hotel gibt es seit 2012 und da dürften einige Mängel noch nicht sein. Gerade die Rezeption ist eigentlich die erste Anlaufstelle und sollte eigentlich ein Blickfang sein. Leider ist bei dieser der Stoff oder das Leder bei der Theke schon mehr als abgescheuert und nicht gerade ansehlich. Weiters könnten die Lampenschirme ( groß und viereckig) in der Bar wieder mal gereinigt werden bzw. sich eine andere Lösung überlegen. Wenn man auf diese…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Ich war mit meiner Frau für 4 Tage im Hotel Spirodom, um Erholung zu suchen und Silvester zu feiern. Unser Aufenthalt wurde durch das äußerst freundliche Personal, neben der guten Küche und der traumhaften Lage des Hauses, zu einem wunderbaren Erlebnis. Das Essen ist sehr gut, die Betten angenehm, der Service sehr bemüht und der Gastgeber zuvorkommend. Wir sind mit unseren Erwartungen übertroffen worden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel, sehr gut
Sehr gutes Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist sehr gut. Alles reiflicher vorhanden. Kostenloses Obst an der Rezeption. Gerne wieder, auch wegen der ruhigen Lage.
Ulrich Wühler(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles perfekt im Spirodom
Perfekter Aufenthalt. Freundliches Personal. Alles super. Werden wieder bei Ihnen übernachten. Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Bar war auch gut. Nur die Bierauswahl etwas klein.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super!
Reizendes Personal, gutes Essen, wundervolle Matratzen...insgesamt ein sehr stimmiges Haus! Ich komme sicher wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Der Ort selber ist eher unspektakulär, aber die Landschaft und der Naturpark in der Umgebung wunderschön. Wir waren als Familie mit drei Kindern zwar nicht die Zielgruppe, aber trotzdem sehr herzlich willkommen.