Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Mittelklassehotel
ideal für Wanderungen, unmittelbar am Ennsradweg, kleiner Wellnessbereich mit Hallenbad, Verpflegung mit Frühstück oder Halbpension, Ort mit Gastronomie fussläufig errreichbar
Nellie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, nette Belegschaft und lecker Essen
Toller Service, schön ruhig, lecker Essen, netter SPA Bereich, schöne Dachterrasse mit Blick zum Stift Admont. Wir kommen sehr gerne wieder.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Nettes Hotel
Sehr freundliches Personal, leckres Essen, ruhige Lage, Ausstattung insgesamt okay. Vllt. gut zu wissen, dass die Bäder bis auf WC nicht abgetrennt vom Raum sind, also Duschen, Peeling stets mit Bettnachbarin... Zimmer war bei Anreise leider erst 17.15h beziehbar. Bei Thema NACHHALTIGKEIT (Extraerwähnung auf Homepage) ist noch seeehr viel Luft nach oben: KEINE Mülltrennung (die Rezeptionsdame bot auf Nachfrage an, den Papiermüll in der Rezeption entgegenzunehmen und diesen dann zum Container zu bringen...?!),…

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel und Lage
Lage sehr gut, freundliches Personal, Zimmerservice verbesserungswürdig, Bar nicht in Betrieb. Zimmerkarte fehlerhaft, funktioniert schlecht.
Sterni(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und die Kinder haben Spaß mit dem Innenpool. Es gibt rundum viele Wanderwege und die Natur ist wunderschön.
Joop(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr emphelenswert.
Moderne Anlage. Gute Zimmer. Spa bereich super. Centrale im NP Gesause. Restaurant gut. Wir waren um zu mountainbike.
Tom(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in einer tollen Wanderumgebung!
Sehr schönes Hotel mit Blick auf das Stift Admont, in einer schönen Umgebung. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
M. Zieger (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes, ruhiges gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Spabereich klein aber fein. Barkeeper sehr nett, gute Cocktails. Für uns als Familie war der Aufenthalt sehr entspannend. Einziger Kritikpunkt war beim Abendessen, das sollte man eventuell besser koordinieren. Essen war aber lecker.
Carmen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hat eine tolle Lage.
Das Hotel hat eine schöne Anlage und sieht von außen sehr gut aus. Du bist nur wenige Gehminuten vom Zentrum.
Willi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Habe mich sehr wohlgefühlt!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Frühstück!