Markus(71+)Schweiz
Perfekter Urlaub
Sehr saubere und grosse Zimmer. Begehbaren Kleiderschrank und Doppel Lavaboki. Hallenbad und aussen Pool mit Whirlpool.
Wolfgang(71+)Deutschland
Rundum hervorragendes Hotel
Familiär geführtes Hotel, dass auch höchsten Ansprüchen genüge tut. Sind seit zehn Jahren Gast in diesem Hotel und freuen uns jedes Mal wieder auf den nächsten Urlaub dort
Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Besonders super Hotel immer wieder gerne Danke fü
Ein wunderbares Familien-Hotel. Einfach ankommen und sich wohl fühlen Ein super Service Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen! Es war wieder ein wunderschöner Urlaub Weiter so Familie Spitaler und besonders Christiane und Team

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr stylischer Deko überall. Indoorpool und Außenpool mit verschiedenen Saunen. Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, das jeden Wunsch erfüllt. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. :-)
Christian (66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder zurück und geniessen es.
Ausgezeichnetes Hotel, man fühlt sich als Gast wertgeschätz. Fantastische Küche. Ein Erlebnis als Gast im Hotel Spitaler zu sein.
MGA(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Man fühlt sich wohl im Hotel Spitaler
Herzliche Athmosphäre vom Empfang und während dem ganzen Aufenthalt. Sehr feines Essen und tolle Zimmer, es fehlt an nichts.
Oskar(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Was soll man sagen bei 6 Sternen ?: Location, Service, Essen, Management... sogar die Parkplätze - Entsoannung pur - summa cum laude!
Stadelmann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Empfehlung ~ ehrlich, einfach nur Top!
100% ige Empfehlung und das in jeder Hinsicht, speziell auch für Familien mit Kindern. Gastfreundschaft wird bemerkenswert großgeschrieben.
Wuschel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir wollen jedes Jahr wiederkommen
Man kommt an und ist Zuhause. Die schönen gepflegten Zimmer, die Freundlichkeit und das einmalig gute Essen. Auf der wunderbaren Terrasse zu sitzen, im Schwimmbad oder im Garten , ist einfach herrlich. Der perfekte Urlaub
Gegenleistung erhalten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Verwöhnhotel mit 5 Sterne plus
Das familiär geführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren schon zum elften mal dort und nehmen gerne die lange Anfahrt in kauf und lassen uns verwöhnen.
Gegenleistung erhalten