Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön im Spitaler!! Nur das Wetter nicht!
War ausgezeichnet. Das ganze Personal und die Chefs waren super. Es war alles sehr gut. Nur das Wetter hat nicht mitgemacht, zum Motorradfahren!!
Gegenleistung erhalten
Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden auch das dritte Jahr kommen.
Beruflich war ich in sehr vielen Hotels, aber man findet ganz selten so ein gut geführtes Hotel, das beginnt schon mit der Begrüßung, so eine Herzlichkeit und nette Ausstrahlung der Familie Spitaler, da fühlt sich der Gast gleich angekommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung gelegen. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal. Die Leidenschaft der Inhaber ist durch die Bank bei allen Mitarbeitern ebenfalls spürbar.

Sigmar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut geführtes Hotel , empfehlenswert !!
Sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel. Großer Saunabereich mit Innen- und Außenschwimmbad. Sehr gutes Essen, reichhaltig und qualitativ hochwertig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eigene kostenlose Parkplätze.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für ein 4-Sternehotel Spitzenklasse!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen, hellen Räumen, großer Terrasse für Frühstück und Abendessen (bei schlechtem Wetter im großzügigen Innenraum). Zusätzliche Terrasse für Mittagssnack, Kaffee und Zusammensein. Ideal für Radtouren, da unmittelbar am Radweg gelegen, E-Bikes können ausgeliehen werden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön hier zu sein.
Sehr guter Service, tolle Atmosphäre, super Wohlfühlen im Haus. Herzliche, und sehr nette Menschen .Super Essen und super Unternehmungen mit dem Hotel zusammen.
Juana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einzigartiges, herzliches Familienhotel
In unseren Augen ein absolut perfektes, wunderbares Familienhotel. Geführt von einer Familie, die dieses Hotel mit viel Herzlichkeit, Liebe zum Detail und einem durchweg hohem Qualitätsstandard führt. Perfekt ist auch das Spielzimmer, welches direkt dem Restaurant angeschlossen ist. Hier finden sich alle Kinder zusammen, toben, spielen, schließen Freundschaften und wir Erwachseneren können das köstliche Essen noch ein wenig mehr genießen. Auch die Atmosphäre unter den Gästen ist ungewöhnlich offen, freundlich und…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Service und feines Essen in gemütlicher Atmosphäre.
Das Beste was einem in Südtirol passieren kann.
Koerschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top- wir haben gleich fürs nä.Jahr gebucht
Hotel spielt in einer anderen Liga. Herzlichkeit und Natürlichkeit spiegelt die Inhaberfamilie samt ihrem Team auf höchstem Niveau wieder.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein rundum gelungener Urlaub in Südtirol
Qualitativ hochwertig eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Speisenangebot. Sowohl das Personal, hier insbesondere Zuzanna, als auch die Inhaberfamilie sind sind ausgesprochen nett und freundlich. Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben. Auch die Lage an der Südtiroler Weinstraße und die Nähe zu Bozen haben wir sehr geschätzt.