Claudia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach traumhaft
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ins Hotel Spitaler. Es ist Luxus und wirklich Urlaub pur. Wir hatten noch nie einen Grund unzufrieden zu sein und freuen uns bereits auf die nächsten Urlaube hier. Die Buchungen für die kommenden zwei Jahre haben wir bereits gemacht.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind Stammgäste, das sagt alles
Familien geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen seit sieben Jahren immer wieder. Essen top, Zimmer schön und eine tolle Wohlfühlatmosphäre
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, in dem der Gast wirklich noch König ist
Von Anfang bis Ende nur positive Eindrücke. Toller Service, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und ein sehr leckeres Essen. Ausreichende Freizeitangebote und viel Möglichkeiten, einen erholsamen Urlaub zu geniessen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. 100 % empfehlenswert.

Betty(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach toll!!!
Sehr schönes, Inhaber geführtes Hotel. Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Schöner Pool- Bereich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel für jede Altersgruppe
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick schon sehr einladend. Der Parkplatz und die Außenanlagen sind super gepflegt und der erste Eindruck stimmt. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das HOTEL Spitaler ist ein super Hotel. Hier passt einfach alles. Ausstattung, Service, Freundlichkeit, usw. Wir kommen immer wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen, wie zu Hause 👍
Ein Hotel mit dem Charme Südtirol und so netten und lieben Gastgebern mit dem ganzem Personal. Man müsste normalerweise mehr als 6 Sonnen geben. Ankommen und wie zu Hause fühlen 👍
Gegenleistung erhalten
Helmut (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Quwslitätsvolles Hotel mit umfangreichen Angeboten
Sehr schönes, sauberes, freundliches Familienhotel Gutes kompetentes freundliches Personal Gut ausgestatteter Wellnesbereich Interessante Zusatzveranstaltungen (Wein- Apfel Verkostung) und Ausflugsangebote
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann nur empfohlen werden.
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann und hat uns eine wunderbare Erholung gebracht. Wir waren mit unserem Zimmer, dem Service, dem Wellnessbereich und vor allem mit dem Essen sehr zufrieden.
Markus (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sauberes /familiengeführtes Hotel , top Küche
Wir waren von Beginn an sehr begeistert, da wir zuerst durch das Hotel geführt und dann zu unserem Zimmer gebracht wurden. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet mit vielen kleinen Accessoires von lokalen Künstlern (wirkt jedoch nicht kitschig). Der Weinkeller war überaus groß , man kann dort direkt einkaufen.