Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse
Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der Geist der Besitzer wird vom ganzen Team gelebt. Tolle Zimmer, perfekter Service und eine Küche auf Sterne-Niveau! Wir kommen gerne wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr sauberes, stilvolles Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern. Alles top organisiert, auch individuelle Wünsche werden erfüllt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitaler Hotel nur empfehlen!
Einfach ein Traum von Wellnesshotel, supernetter Service vom Personal. Inhaber(in) kümmert sich jeden Tag bei den Gästen um das Wohlbefinden!

Herbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel sehr stark zu empfehlen
■■■■■■■ Top-Hotel – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Spitaler in Frangart. Von Anfang an hat alles gestimmt: sehr freundlicher Empfang, saubere und moderne Zimmer sowie eine herzliche Atmosphäre. Das gesamte Team ist aufmerksam, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war ausgezeichnet – sowohl Frühstück als auch Abendessen mit einer tollen Auswahl und bester Qualität. Auch die Lage ist ideal für Erholung und Ausflüge. Insgesamt ein Top-Hotel,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Spitaler, gerne wieder
Wir waren zum dritten mal dort und es gab wiederum nichts zu beanstanden. Freundlichkeit, Service, Zimmer, Sauberkeit, Ambiente, Lage und das Essen waren einfach hervorragend! Wir kommen gerne wieder.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder mal ein erholsamer, gelungener Urlaub
Die Familie Spitaler hat einen Sinn für alles was das Herz begehrt. Ein Urlaub in diesem Hotel, verspricht Erholung pur. Unser erster Aufenthalt war 2001 und jetzt haben wir 2025 und es gab noch kein einziges Mal Grund zur Beanstandung. Das Personal, das Essen, das Ambiente, der Wellnessbereich und man könnte ewig so weiter machen. Alles so geschmackvoll und mit Liebe zum Detail. Man setzt sich irgendwo gemütlich hin und erst, wenn man eine Weile schaut entdeckt man hier und da kleine besondere Akzente. Alles…
Hanspeter (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wollen noch oft kommen auch mit unseren Kindern Da
Ein Traum für uns.Alles perfekt Erholung pur Zimmer top Personal einfach super es wird jeder Wunsch erfüllt wir genießen jede Minute
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl Oase mit sehr gutem Erholungswert für al
Die Familie Spitaler, sowie das gesamte Personal sind den Gästen sehr freundlich zugewandt. Man fühlt sich sehr wohl und kann sich gut erholen
Gegenleistung erhalten
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Spitzenhotel mit sehr viel Komfort, sehr guter Ver
Toller Service, sehr freundliches Personal, super Verpflegung, angenehmes Ambiente, beheiztes Hallenbad, tillr Rundumversorgung
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, in dem nichts fehlt. Freundliche Atmosphäre. Auch wunderbar für Kinder. Hervorragender Service. Alles perfekt!