Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Da fühlt man sich wohl
kostenlose Einstellen des Autos in Tiefgarage, Auto wird gegen geringe Kosten gewaschen, Sauberkeit im gesamten Hotel überdurchschnittlich, schöne Außenterrasse mit Feuerstelle,
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bereits für 2024 wieder gebucht
Hier vereint sich Ruhe mit sehr gehobenem Service und excellente Küche, Kleines Hallenbad mit Sauna und Wellness. große Tiefgarage mit privatem Platz
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Da war ich nicht zum letzten Mal!
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, nettes Personal und hervorragendes Essen. Lage für SkifahrerInnen ideal, da nur zwei Schritte zum Lift. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Meter entferrnt.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Aufstrebend, aber mit eingebauter Bremse.
Die Hotelleitung möchte keine Gäste unter 14. Bitte ?! Wenn Omas und Opas mit ihren Sprößlingen nebst Enkeln für eine Woche Halbpension kurz 15TD € auf den Tresen legen. Dann muss man sagen, seid so ehrlich, nur Adult und gut, das ist ja nicht schlimm. 14 jährige können schlimmer sein , wie 2 jährige. Den Leitsatz "Feel at home" kann ich unter diesen Umständen nicht bestätigen. In meinem Home sind Personen unabhängig vom Alter willkommen.
Fabrizio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gutes Hotel
Das Hotel liegt am Anfang der Einkaufstrasse von Livigno.Gegenüber liegt der offentliche Parkplatz das jedoch nicht stört.Gegenüber ist auch ein Minimarket. Empfang eher einfach, aber unkompliziert schnell. Wir hatten ein neues Zimmer (Abete) das sehr schön ist mit einem zentral angelegtem Badezimmer mit grosser begehbarer Dusche.Diverse Schränke und Ablagemöglichkeiten. Durch das zentrale Badezimmer entstehen praktisch wie zwei Räume und nan hat eine Privatspähre. Zwei TV stehen zur Verfügung, jedoch…
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gemütliches Hotel, ideal zum Langlaufen!
Ganz schön in der Nähe der Loipe, perfekt für den Langlauftraining! Großartiges Frühstücks-Buffet, mit feinem Kaffee, für den perfekten Start in den Tag. Und abends in die Sauna, Entspannung pur!
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Spöl wie immer sehr gut.
Zum 5.mal im Spöl. Wie immer gut aufgenommen im Familien geführten Hotel. Essen wie immer sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Margit + Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderhotel mit exzellenter, zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Livigno, hat eine Tiefgarage und Außen Parkplätze.Der neue Hoteltrakt, Ambiente und die hervorragende mediterrane / regionale Küche sind top. Die neuen Abete Zimmer sind genauso schön wie im Internet beschrieben - geräumig und stilvoll, mit tollem offenem Badezimmer. Kühlschrank, Safe, Kaffeepadautomat – alles da. Das Hallenbad ist klein, alternativ wird noch ein Whirlpool angeboten. Frühstück und Abendessen sind ein Genuss und ließen keine Wünsche offen. Morgens gab es nach Abfrage die…
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderbares Hotel für Bikeferien in Livigno
Das Hotel bietet alles, was man sich als Biker wünscht, schöne ruhige grosse Zimmer, perfektes Frühstück, feines Nachtessen mit regionalen Produkten, Bikewaschecke in Garage, Bikeabstellraum - Was will man mehr? Die Region um Livigno eignet sich perfekt für kurze und lange Biketouren in allen stärke- und schwierigkeitsgraden. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen...!
Roman(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes Hotel mit viel Charme an Top-Lage
Sehr schönes und grosses Zimmer und Bad, ausgezeichnetes Essen, top Lage, sehr freundliches Personal