Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erlebnis
Super saubere Zimmer mit klassischer Einrichtung nach historischen Vorbildern. Sehr, sehr gutes Frühstück mit vielseitigem Angebot. Gute Lage und freundliche Chefin und ebensolchen Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Außergewöhnliches Hotel in Bad Nauheim
Ein Juwel im Herzen von Bad Nauheim.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, schönes Haus, super Lage. Personal sehr nett, unkompliziert beim Check-in, & für Elvis Fans ein muss.

Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Barocker Charme in gepflegter Villa: Hotel Spöttel
Historisches Gebäude von 1885 in Bad Nauheim in einer ruhigen Parallelstraße zur Frankfurter Straße, gut zu finden! Parken in der mit Bäumen bestandenen Wohnstraße, für mein Motorrad fand sich ein Stellplatz seitlich am Haus. Altmodisches Interieur, dass aber zum Gebäudestil passt. Knarrende Böden, ein kleiner Lift, 3 Etagen. Frühstücksraum im Souterrain. Getränke- und Snackautomat. Check-in auch abends möglich über einen Schlüsselkarten-Automaten. Weiterempfehlung für Gäste, die einen älteren Stil zu würdigen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentrumsnah und ruhig
Nach unkompliziertem CheckIn erhielten wir ein sauberes und liebevoll möbliertes Zimmer in der ersten Etage. Es gab ohne Zusatzkosten WiFi. Einen Parkplatz bekam man für 10 € in Laufentfernung auf dem Parkdeck Sprudelhof. Gefrühstückt wurde bei sehr zeitiger Abreise nicht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht weit vom Zentrum
Unser picobello sauberes Zimmer im ersten Stockwerk war mit einem gewissen Charme ausgestattet und ermöglichte einen sehr geruhsamen Schlaf. Eingeladen bei einer Freundin, verzichteten wir im Haus auf das Frühstück.
Mara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Individuelles Wohlfühlhotel mit Charme
Charmantes inhabergeführtes Hotel mit Wohlfühlambiente, individuelles Interieur statt Gleichförmigkeit, ausgezeichnete Gastfreundschaft
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr nettes und individuelles Hotel
Sehr charmantes Hotel in Bad Nauheim. Jedes Zimmer ist individuell mit antiken Möbeln ausgestattet, der entsprechende Komfort ist allerdings trotzdem vorhanden. Mein Lieblingshotel in Bad Nauheim.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für ein Wochenende TOP, weiterzuempfehlen!
Gute Lage, Top Service, Wohlfühlfaktor super! Das Hotel ist für ein langes Wochenende definitiv empfehlenswert! Preis-/Leistung stimmen!
Tina&Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schickes Jugendstilhotel mit herzlichem Personal
Jugenstil und Elvis überall, nett geführtes Haus dass man problemlos weiter empfehlen kann; alles in tadellosen Zustand