Historisches Gebäude von 1885 in Bad Nauheim in einer ruhigen Parallelstraße zur Frankfurter Straße, gut zu finden! Parken in der mit Bäumen bestandenen Wohnstraße, für mein Motorrad fand sich ein Stellplatz seitlich am Haus. Altmodisches Interieur, dass aber zum Gebäudestil passt. Knarrende Böden, ein kleiner Lift, 3 Etagen. Frühstücksraum im Souterrain. Getränke- und Snackautomat. Check-in auch abends möglich über einen Schlüsselkarten-Automaten. Weiterempfehlung für Gäste, die einen älteren Stil zu würdigen wissen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ohne Reservierung angereist, blieb mir ein Einzel im Dachgeschoß. Großer Raum, auch hier altmodische Möblierung, aber alles intakt. Große Fenster zu zwei Seiten brachten fix reichlich Frischluft ins zuvor erwärmte Zimmer. Modernes Bad mit DU/WC, die Dusche war allerdings eher schmal, alles tip-top sauber. Aussicht über die Dächer von Bad Nauheim!
- EssensauswahlGut
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Warme Speisen, div. Brot/Brötchensorten, div. Säfte, Marmeladen, große Auswahl an Käse und Wurst, div. Feinschmecker-Salate in kleinen Schalen, frischer Obstsalat, Joghurts, Cerealien, süsse Teilchen/Kuchen. Gründlicher Start in den Tag!
Whow-Service am folgenden Morgen: eine sehr sympathische Hotelinhaberin und ein aussergewöhnlich aufmerksamer Service beim Frühstück! Gekleidet mit Serviertochter-Schürze und weissen Handschuhen! Dazu klassiche Musik im Frühstücksraum, man fühlte sich ein bischen wie in einer anderen Zeit!
Für mich war das Haus gut zu finden, die weitere Umgebung hab ich nicht erkundet. Nur einen Block weiter gibts eine Jet-Tankstelle, für mich auf der Durchreise war das praktisch. Die Bebauung im Umfeld ist eng.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |