Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Ich habe in dem Hotel mehrfach meinen Winterurlaub verbracht und bin jedes Mal wieder positiv überrascht. Angefangen über den freundlichen Empfang, saubere und gemütliche Zimmer, hervorragende Küche und nicht zuletzt überaus freundliches und zuvorkommendes Personal ein Rundum - Wohlgefühl.
Adaequanz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühloase in einem schneesicheren Schigebiet
Vorab: Eine wunderbare Lage im Schiparadies in Zauchensee, eine hervorragende Küche, ein herausragender Service und sehr schöne Zimmer. Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Bereits morgens wurden wir auch dieses Jahr wieder mit einem vielfältigen Frühstück beglückt. Nach der Heimkehr vom Schifahren gab es eine schöne Jause und nach dem Saunagang wurden wir jeden Abend mit einem phantasievollem und qualitativ hochwertigen 5-Gänge-Menü verwöhnt. Wir sind seit 5 Jahren Stammgäste und genießen jedes Jahr die schönen Tage…
Edgar(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Hotel
Durchschnittliches Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotel der Region. Leider hakt es ganz deutlich im Service.

Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klare Weiterempfehlung,weil einfach alles passt!!
Wunderschönes Hotel im Skiparadies Zauchensee. Hier fühlt man sich direkt Willkommen und zu Hause. Nette Gastgeber, die wirklich sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Man muss sich eigentlich die ganze Woche um nichts kümmern....nur morgens muss man sich entscheiden was man abends als Hauptspeise essen möchte (fällt bei der tollen Auswahl schwer). Wir haben unser Lieblingshotel definitiv gefunden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super-klasse Hotel, ganz klar weiterzuempfehlen !
Sehr familiär mit tollen Gastgebern, super Personal, klasse Zimmer, schöner Wellness-Bereich und eine geniale Lage. Alles in allem IMMER einen Besuch bzw. Urlaub wert !!! Waren bestimmt schon 10x dort, es war immer super und mit Sicherheit nicht das letzte Mal !
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Wintersport- Hotel für uns als Familie.
Ein sehr schönes Familenhotel. Es fehlt an nichts. Nach dem 10 mal, fahren wir noch gerne hin. Man fühlt sich willkommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Skihotel zu empfehlen
Sehr gutes Ski Hotel nahe an der Piste, Hervorragendes Frühstück danke! Es wird sich jederzeit gut um jeden gekümmert. Die Getränke preise sind vorbildlich.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Geheimtipp aus Zauchensee.....
Das Hotel ist mit 4 Sternen sicher unterbewertet. Die Lokation bietet neben einem absolut Top-Service rund um den Gast auch tolle Wohlfühlparameter wie: super Küche, tollen Spa-Bereich, überdachten Parkservice, Internet, und, und, und. Am besten Sie finden es selbst heraus......
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekt.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr gute Küche.......sehr guter Service...und das alles zu einem Topkurs. Immer wieder!!!!! Danke für die schönen Tage. Gruß Peter Urlicki im Dezember 2017
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichne
Schönes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und in perfekter Lage! Das moderne, gemütliche Zimmer (Kategorie Rosskopf) war sehr grosszügig und gepflegt. Das gesamte Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist eher klein mit einem älteren, aber auch etwas neueren Teil. Bei regem Betrieb kann es hier eng werden. Dennoch, wir haben uns vom Anreisetag an bis zum Abreisetag sehr wohl gefühlt.