Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel
Super Familiär geführtes Hotel. Sehr feine Verpflegung und Auswahl. Sehr sauber und schön. Direkt im Skigebiet. Immer gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlen mit Niveau
Wir haben bereits zum 4. Mal die Sportalm als Quartier ausgewählt. Es ist ein sehr angenehmes Haus. So wie bei Freunden. Super geführt duch Familie D. Und erst die Küche.einfach nur 5 * Alles in Allem SUPER!!@
Hans(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub.
Komme hier schon zeit mehr als 25 Jahren und es ist immer ausgezeignet. Sehr gutes Hotel mit immer gute service. Richtig sehr Gut!!!

Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel ist mit einer derart unaufgeregten Professionalität geführt, wie ich sie selten erlebt habe. Es stimmt einfach alles. Das Service in Restaurant, Bar und Reception. Das Essen ausgezeichnet. Eine Führung mit unglaublichem Überblick. Ein offensichtlich ausgeprägter Teamgeist. Mir fiele nichts ein, was man verbessern könnte.
Riml(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Elefantös!
Auf Grund der Chefleute, die diesen Beruf bravourös vorleben, fällt es sicher der ganzen Crew nicht so schwer ihnen etwas nachzueifern, deswegen ein großes Lob für Alle, immer gerne wieder. Die zwei Tiroler aus dem Ötztal
Ernani(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super insgesamt
Sehr persönlicher ,individueller,dennoch unaufdringlicher Service! Küche , Speisenangebot kommt Sterne Gourmettempel gleich! Optische Presentation der Mahlzeiten- 5 Gänge Menü unglaublich vielseitigund innovativ !
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühloase
Mein erster Besuch in dem Hotel hat mich sehr beeindruckt. Empfangen von sehr herzlichen Chefleuten und einem äußerst freundlichen Personal fühlt man sich einfach wohl.
Peter Wundasm(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr toll
mitten im schizentrum, schönes hotel, moderne helle zimmer, sehr sehr gutes Essen.... und am besten war das sehr sehr nette personal
Theo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder Daheim im 2. Zuhause
Wieder einmal "daheim" angekommen Wir sind nun schon zum 6. mal in der Sportalm zum Winterurlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Teams und der familiäre Charakter überzeugt uns immer wieder. Das großzügige Skigebiet liegt direkt vor der Tür. Alles ist vorbildlich her- und eingerichtet. Für uns gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns heute schon auf den nächsten Winterurlaub in der Sportalm. Bis nächstes Jahr. Maria und Theo
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel Sportalm - Nächstes Jahr wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub in familiärer Umgebung. Der Service war äußerst zuvorkommend. Zum Frühstück gab es große Auswahl und das Abendessenwar immer abwechslungsreich und sehr gut.