Käte(26-30)Deutschland
Kätesept aus Augsburg
Sehr familiäre Atmosphäre, super feines Essen, alle Wünsche werden erfüllt (sofern irgendwie möglich) Ganz freundliches Personal In Zauchensee kann man die Seele baumeln lassen, Abstand vom Alltag gewinnen. Geniales Schigebiet, modernste Liftanlagen
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Skiurlaub mit Kindern
Schöner Kurzurlaub mit meinen beiden beiden Söhnen. Das Personal war sehr freundlich und die Räumlichkeiten und das Essen sehr gut. Das Familienzimmer war ideal durch die getrennten Schlafräume.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine wunderschöne Woche
Nach vielen Aufenthalten noch immer sehr freundliche, herzliche und humorvolle Gastgeber. Gesamtes Personal kompetent. Küche hervorragend. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens zu empfehlen.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Persönlich, Individuell und Topausgestattet
Sehr gut geführtes Hotel. Hotelinhaber stehts bereit und immer freundlich. Tolles Personal und absolut Top Lage wenn man Skifahren will. Wir hatten ein super großes Zimmer (Nr. 207) mit tollem Ausblick durch die Glasfront auf die Pisten und den Sternenhimmel, offenem Bad im Zimmer mit frei stehender Wanne und einem super feinem Bett... Ein tolle Wochenende!!! Ich komme wieder!
Martinus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum für alle, die das Leben genießen wollen.
Ein Fantastische nicht zu groß moderne Hotel mit viel authentischen Details geführt von sehr gast freundlichen Menschen mit einem tollen Team wo kein frage zu viel ist. Von Frühstück zu ski’s anklicken beim Hintertür auf der Piste in ein wunderschönes gebiet verbleiben, ein träum für alle die ins Leben genießen wollen. Wir würden gerne wieder kommen, Ria en Tinus
Rafaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Unterkunft, freundliches Personal, gute Lage
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage mit superfreundlichem Personal, hervorragender Küche und großartiger Weinkarte! Hier hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder! :-)
Romain(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Skiurlaub
Liebe Romana, lieber Roland, liebes Sportalm-Team, unser Skiurlaub war wieder super bei euch, so wie jedes Jahr, schönes Wetter, schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Romain
Christian(36-40)Österreich
Sonnenskiflauf Zauchensee 2015
Familiäre und persönliche Atmosphäre Preis Leistung sehr gut Eigentümer sind immer greifbar und arbeiten mit man fühlt sich mit jedem Anliegen willkommen
Gerhard(66-70)Österreich
Winterkurzurlaub
Bis auf Das Essen, das grundsätzlich sehr gut war jedoch nicht immer den persönlichen Geschmack traf kann man das Hotel nur als als "sehr gut" weiter empfehlen.
Michael(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das 2.Mal im Hotel Sport Alm und können es uneingeschränkt empfehlen. Ein besonders Kompliment an die Küche und dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Bedienungspersonal.