Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Weiterempfehlung für Genuss-Skiurlauber
Es hat uns sehr gut gefallen, hervorragender, aufmerksamer und äußerst freundlicher Service.
Für Wein Liebhaber gibt es eine ausgezeichnete Auswahl an sehr guten Tröpferl.
Die Küche glänzt mit Top Qualität auf Hauben-Niveau.
Sehr zu empfehlen.
Herbert R.
Liebes Sportalm Team
Du musst lieben was du tust um erfolgreich darin zu sein . Das angefangen vom Welcome bis hin zur Verabschiedung gelingt auf der ganzen Linie . Großartige Gastgeber , toller Barmann mit sehr guter Kompetenz die Vorallem im Weinbereich und in der Beratung zu sehen waren . Erfolg garantiert . Jeder unserer Wünsche wurde mit größter Sorgfalt und Engagement herzlichst erfüllt . Bitte weiter so , wir kommen gerne wieder
Freundliche Grüße vom Bodensee
Best regards .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbares Hotel
Das Hotel Sportalm überzeugt mit schönen Zimmern, liebevollem Personal, köstlichen Speisen und insgesamt mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist adäquat und auch die Lage ist kaum zu toppen. Alles in allem ein tolles Hotel!
Einzig der angebliche Hüttenabend vom Hotel war ein einziger Reinfall. Da haben wir uns etwas anderes vorgestellt, ansonsten ein tolles Hotel für den Wintersport.
Das war jetzt das neunte oder zehnte Jahr hintereinander - muss man da noch mehr sagen? Das Hotel ist in einem Topzustand, das gesamte Personal ist superfreundlich. Dem Ganzen die Krone auf setzt aber die Familie Dolschek, die einem immer das Gefühl gibt ganz besonders willkommen zu sein! Herzlichen Dank und auf Wiedersehen im nächstem Jahr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel
Sehr gutes Hotel! Das Personal und die Hoteleigentümer sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr fein, ausgefallen und äußerst schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.