Wilhelm(61-65)Österreich
Winterurlaub vom Feinsten
Wir waren heuer zum dritten Mal im Hotel Sportalm und es war wieder alles bestens. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und die Besitzer sowie das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne
Durchgängig sehr empfehlenswertes Hotel. in der Umgebung keine Freizeitaktivitäten möglich. für ruhesuchende Skisportler ideal.
Patrick(19-25)Österreich
So macht Urlaub Spaß...
Wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal sowie Top-Anbindung an das Skigebiet. Ausgesprochen netter Barkeeper, der den Wohlfühlfaktor nochmals in die Höhe treibt und der auch gerne Drinks nach individuellen Vorlieben kreiert. Wir waren das zweite Mal im Hotel Sportalm und werden auch sicher wiederkommen.

Thomas(46-50)Österreich
Urlaubstraum in Zauchensee
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Ein Lob auch an Service und Küche. Echt Spitze!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Eine sehr freundliche und persönliche Atmosphäre mit großer Professionalität. Ein tolles modernes Ambiente mit exzellentem Service.
Catharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genau so soll Urlaub sein
Sensationell, traumhaft, perfekt .... Diese Worte beschreiben kurz unseren Urlaub im Hotel Sportalm in Zauchensee. Wir waren bereits das 4x dort und kommen sicher noch ganz oft wieder. Die Lage des Hotels zum Schilift ist gut und in Zauchensee gibt es einfach immer Schnee. Im Hotel Sportalm sind alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl und möchte am liebsten seinen Urlaub auf unbestimmte Zeit verlängern. Ein schöneres Kompliment für ein Hotel kann es nicht geben.
Elke(41-45)Österreich
Toller Schiurlaub
Wir sind bereits Stammgäste und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren! Wir fühlen uns mit unseren Kindern immer sehr wohl und willkommen! Es gibt immer ausreichend Schnee und wunderbare Pisten, die gleich vor der Haustüre liegen.
Friedrich(61-65)Österreich
Winterurlaub 2014/ Semesterferien Oberösterreich
Wir sind schon mindestens 10 mal im Hotel Sportalm gewesen und können es nur immer wieder weiterempfehlen ! Wir kommen gerne wieder . Das Schigebiet ist super und alle sind freundlich und kompetent !!
Hildegard & Walter Wehr(56-60)Österreich
Traumschiurlaub in einer tollen Bergwelt
Diesen als außerordentlich angenehm empfundenen Aufenthalt im Hotel können wir nur wirklich weiterempfehlen! Besonders erwähnenswert ist der Umgang des Personals mit den Gästen! Wir kommen bestimmt wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Acht Tage Sportalm sind zu kurz
Unser 7. Winterurlaub in der Sportalm bei Romana und Roland und seinem tollen Team, vermittelte uns wieder das Gefühl nach Haus zu kommen und willkommen zu sein. Besondes hervorheben möchte ich das Zusammengehörigkeitsgefühl - es gibt in der deutschen Sprache leider kein kürzeres Wort dafür- mit allen anderen Stammgästen, das sich bereits am Ankunftstag eingestellt hat und einem das Gefühl gab, eine "große Familie" zu sein. Rolands nettes und lockeres Restaurantteam machte uns die Abreise schwer. Aber wir kommen…