Aufenthalt wie immer exzellent. Leider geisterte im Hotel ein eingeschlepptes Virus herum für das aber niemand etwas konnte. Vielen Dank für die Medikamente, den Tee, .....
Traumurlaub in der Salzburger Bergwelt
Ein tolles Haus in traumhafter Bergkulisse mit einem Spitzenteam.
Man kommt herein und fühlt sich wohl.
Daher trifft man auch jedes Mal wieder jede Menge "Stammgäste".
Einfach ausprobieren, es lohnt sich.
Wir waren heuer zum dritten Mal im Hotel Sportalm und es war wieder alles bestens.
Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und die Besitzer sowie das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal sowie Top-Anbindung an das Skigebiet. Ausgesprochen netter Barkeeper, der den Wohlfühlfaktor nochmals in die Höhe treibt und der auch gerne Drinks nach individuellen Vorlieben kreiert. Wir waren das zweite Mal im Hotel Sportalm und werden auch sicher wiederkommen.
Urlaubstraum in Zauchensee
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Ein Lob auch an Service und Küche. Echt Spitze!!!
Sensationell, traumhaft, perfekt .... Diese Worte beschreiben kurz unseren Urlaub im Hotel Sportalm in Zauchensee. Wir waren bereits das 4x dort und kommen sicher noch ganz oft wieder. Die Lage des Hotels zum Schilift ist gut und in Zauchensee gibt es einfach immer Schnee. Im Hotel Sportalm sind alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl und möchte am liebsten seinen Urlaub auf unbestimmte Zeit verlängern. Ein schöneres Kompliment für ein Hotel kann es nicht geben.
Toller Schiurlaub
Wir sind bereits Stammgäste und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren! Wir fühlen uns mit unseren Kindern immer sehr wohl und willkommen! Es gibt immer ausreichend Schnee und wunderbare Pisten, die gleich vor der Haustüre liegen.