Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlung im tollen Skigebiet
Zum zweiten Mal dort und wie alte Stammgäste begrüsst. Eine tolle Mannschaft die
einem den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die tolle Skipiste vor der Tür genau
wie man sich einen perfekten Skiurlaub vorstellt.
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Wir waren das 1. Mal in diesem gastfreundlichen Haus, waren sehr angetan von der zuvorkommenden und aufmerksamen Art des ganzen Teams. Man fühlt sich als willkommener Gast, nicht als zahlender Tourist!!!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wir kommen seit 12 Jahren in die Sportalm zur Familie Dolschek diese haben sich von Jahr zu Jahr gesteigert.Besser geht es nicht mehr!!!! Wir haben schon wieder für 2015 gebucht.
ersatklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal! Gute Atmosphäre-hoher Qualitätsanspruch ,hervorragende Küche,perfekte Sauberkeit-rundum ein Top-Hotel für Skiläufer und wintersport
Wir haben sehr schöne Tage in einem "Traumhaften-Zimmer" verbracht. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Skilift, Die Ausstattung des Hotels ist vollkommen ausreichend. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist die Perfekte Ergänzung zum Skitag. Verpflegung und Service waren auch sehr gut und wir waren wohl nicht zum letzen mal Im Hotel Sportalm!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekter Skiurlaub
Nun wie soll man ein Hotel beschreiben welches einem das Gefühl gibt zu Hause zu sein? Hier helfen nur Superlative es ist einfach perfekt.
Die Freundlichkeit an der Hotelbar, an der Rezeption und im Restaurant einfach super.
Eine extrem gute Küche welche auch sehr kurzfristig auf Sonderwünsche reagiert.
Die Familie D. ist mit Leib und Seele Gastgeber. Das beste Kompliment was man(n) einem Hotelier machen kann.
Wir waren nun das zweite ma inder Sportalm und kommen sicher wieder.Auch wenn das bedeutet das ein…
Eigentlich muss man zu diesem Hotel nichts sagen. Wer einmal das Vergnügen hatte seinen Urlaub hier zu verbringen wird immer wieder zurück kommen wollen. Kompetentes nettes Personal, eine Küche die jedem Gaumen Freude bereitet, erlesene Weine, eine Super ausgestattet Bar und Wellness pur in der Saunalandschaft. Vom Ankommen und der Begrüßung der Gastgeber, den ersten Wow-Effekt wenn man das Zimmer das erste mal betritt, das Frühstück, das Abendessen, und die Nächte in den bequemen Betten.... Man kann sich hier nur…