Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt, da gab es wirklich nichts zu meckern.
Exzellente Küche, freundliches gut geschultes Personal und extrem aufmerksame und zuvorkommende Chefleute. Das Hotel ist in einem sehr schönen Stil eingerichtet und extrem sauber.
Das Hotel und die Zimmer ins sehr sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, das Abendessen ist fantastisch.
Der Saunabereich ist eher klein aber dennoch ausreichend. Unser persönliches Highlight sind die Fußsprudelbecken.
WiFi gibt es im ganzen Hotel gratis dazu.
Roland und Romana kümmern mit ihrem ganzen Team zuvorkommend und immer gut gelaunt um das Wohl ihrer Gäste. Sonderwünsche Werden sofort erfüllt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wiederholungstäter
Immer wieder gerne. Über Jahre hinweg keine Enttäuschung und konstante Leistung. Hervorzuheben ist der persönliche Touch der durch Romana und Roland, aber auch durch das Personal entwickelt wird
Wir haben bei besten Wetter eine Woche im Hotel Sportalm verbracht.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Sportalm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wieder eine wunderschöne Woche in der Sportalm!
Urlaub wie bei Freunden. Kurze Wege zum Lift, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Die Sportalm ist ein Hotel für gehobene Ansprüche ohne auch nur im Entferntesten abgehoben zu sein.Wer hier glaubt, mit Prestigeobjekten angeben zu können, trifft nicht auf das richtige Clientel. Das gesamte
Personal und die Geschäftsleitung sind freundlich, nett und zugewand. Weder steif noch aufdringlich. Wer auscheckt, verabschiedet sich nicht nur an der Reception...