Christian(41-45)Deutschland
Urlaub im Wohnziommer
Jedes Jahr gerne wieder, freuen uns schon auf das nächste mal. Das ist Urlaub, wie im eigenen Wohnzimmer. Ankommen und Zuhause sein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Januar 2014 Super Urlaub in einem tollem Hotel verbracht. Es hat einfach alles gepasst, das komplette Team war unwahrscheinlich nett, das Essen war super und die Lage ist genial. Wir haben schon für 2015 wieder gebucht und freuen uns schon heute darauf.
Ben(56-60)
Persönlich, freundlich und unvergesslich
Bei Ankunft hat Herr Dolschek uns persönlich begrüßt. Wir sind sehr angenehm überrascht durch die Freundlichkeit und Hilfeleistung des Personals. Das Essen und den Weihnachtsfeier vergessen wir nicht! Eine ausgezeichnete Küche! Das Hotel liegt sehr nah an den Skipisten und bietet alles was man sich wünschen kann. Eine sehr positive Erfahrung allgemein während unserem Ski-Urlaub.

Teresa & Daniel(26-30)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wie bereits in den letzten 4 Jahren zuvor sind wir mit einer riesigen Vorfreude unseren Skiurlaub in der Sportalm angetreten. Wir sind nicht enttäuscht worden. Bereits bei der Ankunft sind wir sehr herzlich begrüßt worden. Die Atmosphäre im Hotel ist Spitzenklasse! Auf diesem Wege bedanken wir uns bei der Familie Dolschek und dem ganzen Team für einen hervorragenden Urlaub.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super. Gegend, Lifte und Personal, Essen
Für den Sommer Möglichkeiten für Motorrad Biker( Angebote) sehr schöne Gegend,ruhige Lage des Hotels,Essen super und sehr vielseitig
Sepp(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auch ohne Sonne, schöner Winterurlaub
Schöner Urlaub unter Freunden in schöner Umgebung und netter Untekunft, Bad ohne Heizung istf fuer mich nicht o.k. Sepp B.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragend, wie jedes Jahr!
Wie jedes Jahr war es wieder der perfekte Start in die Skisaison. Das aufmerksame Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen war wieder einmal perfekt. Besonders genießen wir jedes Jahr das entspannte Flair und die unterhaltsamen netten Gespräche . Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Paul(51-55)
Wohlfühlurlaub
Es war unser erster Urlaub in der Sportalm in Zauchensee. Wir waren rundum zufrieden. Die Besitzer Herr und Frau D. sind die Seele des Hauses, mit Ihren Mitarbeiter haben Sie es fertig gebracht dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch das Skigebiet hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Fam. D.
Michael(56-60)Deutschland
Wunderschöne Weihnachtstage
War für uns ein Traumurlaub über Weihnachten 2013. Sehr aufmerksames, freundliches und trotzdem natürliches Personal
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Winterurlaub
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Hotel Sportalm. Sehr gut geführtes Hotel, sehr aufmerksamer Service, zweckmäßige Zimmer, hervorragendes Essen und ein für alle Ansprüche geeignetes Skigebiet, vom Anfänger bis zum Könner. Lediglich der Hüttenabend ist für Nichtraucher kaum zu empfehlen. Vielen Dank für die angenehme Woche und herzliche Grüße an die Familie Dolschek und das ganze Sportalm-Team.