Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
"Skiurlaub at its best" bei guten Freunden
Endlich konnten wir es uns einmal wieder einrichten und waren für eine rundherum tolle Skiwoche während der sogenannten "Ladiesweek" bei Roland und Romana mit ihrem tollen Team in der Sportalm in Zauchensee zu Besuch! Es war Urlaub pur - von der ersten Minute des Ankommens, der herzlichen und persönlichen Begrüßung bis zur letzten Sekunde! Wohltuend familiäre Atmosphäre, egal ob an der Rezeption, bei den Mahlzeiten im Restaurant oder zwischendurch in der Lounge oder abends an der Bar - ein persönliches Wort oder…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zufrieden
Bin sehr gerne in diesem Hotel und Skigebiet.. Bietet optimale Entspannung und Abschalten vom Alttag und für eine Woche Skifahren genug Pisten zum abwechslungsreichen Skifahren. Skigebiet und Hotel ist sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Super, super , super
Liebe Romana, lieber Roland, liebes Sportalm-Team, nochmals herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft, das gute Essen und die hervorragende Unterkunft. Nach 30 Jahren Skiurlaub in der Sportalm kann man anerkennend behaupten, dass es ein Aufenthalt bei lieben Freunden geworden ist. Ich kann jedem, der diese Bewertung liest nur empfehlen, selber mal in die Sportalm zu gehen. Nur so erfährt man, was ein super Skiurlaub ist. Liebe Grüße Brigitte & Peter

Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur wohl fühlen
In diesem Hotel ist es Erholung pur! Beste Betreuung vom ganzen Team, einfach ein perfekter Urlaub. Zimmer sind sehr gut, Anbindung zu den Schilifts bestens, Essen auf höchstem Niveau, sehr familiär! Danke! Freuen uns schon aufs nächste mal!
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wirklich empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr gut geführtes, freundliches und familäres Hotel. Das Service ist sehr aufmerksam und bemüht dem Gast eine perfekte Atmosphäre zu schaffen, die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet, die Weinkarte klein, aber fein. Der Wellnessbereich sehr schön, aber um einen Fitnessbereich ausbaufähig Eine Anregung wäre noch ein Spielezimmer für 3 - 9 jährige Kinder Die Liftstationen sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub in toller Hotel-Atmosphäre!!!
Der Bewertung ist nichts mehr hinzuzfügen..alles super. Lage des Hotels einmalig, direkt am Lift, direkt an der Skischule und Abfahrt bis in den Skikeller möglich. Verpflegung mehr als genug und immer lecker. Auf Kinder wird sehr toll eingegangen. Sehr schöner und gepflegter Saunabereich. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannter Winterurlaub
Ein sehr entspannter Urlaub. Weit weg von Halli-Galli und nervigem Aprés Ski. Chef und Personal sind sehr aufmerksam und nah´ am Gast. Die Freundlichkeit und der Service lassen kaum Wünsche offen (z.B. Hol- und Bringeservice des Autos aus der benachbarten Tiefgarage). Das Salatbuffet ist sehr umfangreich und das Abendmenü befindet sich auf hohem Niveau. Es gibt zwar keinen Pool. Der kleine, aber feine Saunabereich ist in seiner Anzahl der Saunen und in der Ausstattung des Entspannungsraumes völlig ausreichend und…
Wolfgang(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Ein sehr angenehmes Hotel mit guter Lage, nur ca. 100 m zur Gondelbahn. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, legere Atmosphäre, wir waren rundum zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perefektes Wintersporthotel
Mahlzeiten mit ANspruch, die meist erfüllt wurden. Ausgedehnte Saunalandschaft mit mehreren Kammern, um "Intimität" zu wahren. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Nettes, zuvorkommendes Personal. Social-Media affin.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub wie zu Hause
Zum 12ten Mal dagewesen. Ich freue mich auf ein weiteres Wintervergnügen. Das Personal und besonders die Geschäftsleitung (Inhaber des Hauses) gestalten den Aufenthalt im Hotel so, als gehöre man zur Familie.