Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder Sportalm
Sehr freundliches Personal inclusive der Besitzer. Sehr schöne Sylvesterparty mit ausgesprochen vielseitiger Band bei bestem Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub bei Freunden
Immer wieder schön, wie ein zweites Zuhause. Freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Ist wie Urlaub bei Freunden !!!
Britta & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Einfach ein tolles Hotel, in dem man jeden Tag das Herzblut des Besitzerehepaares spürt. Vom Anfang bis zum Ende unserer Ferien haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Diese Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zum Weiterempfehlen - an Menschen die man mag
Tolles Hotel, ausgezichnete Küche, sehr persönlich und zuvorkommende Betreuung der Gäste - einfach zum Weiterempfehlen!!
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Januar 2013
Toller Urlaub in tollem Hotel! Der Service ist super, vom Essen soll hier erst garnicht berichtet werden... 1*! Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch!
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub auch bei Regen
Ein schöner Sport- und Familienurlaub. Sehr angenehme Atmosphäre, persönliche Ansprache und besonders das hervorragende Animationsprogramm "Magic Mountain" hat ein super Angebot für Kinder und Erwachsene.
Georg(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Reklamationen jeder Art muss man nur einmal kurz erwähnen, innerhalb weniger Stunden werden Verbesserungen vorgenommen. Zu einer gewissen negativen Bewertung weiter unten: Wenn man sich eine Landkarte zu Rate zieht, weiss man, dass Zauchensee abgelegen liegt. Auch manch andere Kritikpunkte sind nicht zu verstehen.Eine kleine Anregung noch: Wenn das Wetter so schlecht ist wie am Fr. 21.8. wäre es schön (falls es logistisch möglich ist), wenn der Wellnesbereich schon…
Heidrun(41-45)Deutschland
Wohlgefühl pur
Das Zimmer war wunderschön, Familienzimmer mit tollem Bad und separatem WC. In hellem Holz und roten Wänden - wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein Balkon mit Blick in die Berge.... Das Zimmer war makellos sauber - jeden Tag. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten Vollpension, die uns nicht nur wunderbar geschmeckt hat, sondern meine Söhne bekamen immer Nachschlag, wenn sie wollten. Der Aufenthaltsbereich des Hotels gefiel mir besonders gut: modern, geschmackvoll eingerichtet, mit bequemen Sofas.…
Daniela(36-40)Deutschland
Mit Zufriedenheitsgarantie
Wir hatten ein Familienzimmer (mit extra Kinderzimmer gebucht), idealerweise sind diese Zimmer mit einer Sitzecke ausgestattet, so muss man nicht immer auf dem Bett Platz nehmen. Das Bad ist sehr schön und groß. Die Sauberkeit ist wirklich grandios. Das Personal einschl. Putzfeen sind sehr nett und schnell, da legt auch der Chef beim Service mit Hand an und deligiert nicht nur. Das All inclusive light ist genial, immer alles frisch und fürs Auge angerichtet. Ich liebe diese Desserts am Abend, schmackofatz! Auch…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne noch einmal im Hotel Sportalm unseren Urlaub verbringen. Ganz besonders hervorzuheben ist der persönliche Kontakt des gesamten Personals zu den Hotelgästen, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel.