Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
"Ich fühle mich wie Gott in Frankreich"
"Ich fühle mich wie Gott in Frankreich" sagte ich eines abends zum Chef der Sportalm. "Dafür arbeiten wir" entgegnete er. Das dies nicht nur ein Spruch ist, durften wir eine Woche lang erleben. In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt, vom Hausmeister über die Zimmermädchen bis zu den Servicemitarbeitern im Restaurant.
Wolfgang(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut!
Wir kommen seid Jahren und es ist bei der Ankunf als ob man gerade eine Woche weg war. Die individuelle Betreuung vor - waehrend und nach dem Aufenthalt ist einfach Klasse, das Hotel nicht zu gross und das Preis - Leistungsverhaeltnis ist einfach sehr gut ! Wir kommen immer nach Saison Ende am letzten Maerz Wochenende. Der Schnee ist immer noch gut und am Berg ist nicht zu viel los. Es gibt praktisch keine Wartezeiten am Lift und immer Platz in einer der vielen Huetten. Dieses Jahr war der Schnee am Nachmittag…
Dominik(14-18)Deutschland
Wunderbares Hotel
Perfektes Hotel.. Man kommt an&wird gleich von allen persönlich begrüßt,die Koffer werden mit dem Kofferwagen vom Personal abgeholt&aufs Zimmer gebracht Zustand des Hotels ist sehr gut,genauso wie alles andere auch.. Man kann zu allen Mahlzeiten aus einer großen Vielfalt an Speisen&Getränken auswählen Brötchen,Wurst,...schmeckten immer frisch Im Hotel gibt es,eine Bar,eine Lounge,man kann mit dem Laptop oder mit dem Handy über W-LAN ins Internet,es gibt eine Sauna,ein Solarium Klasse Hotel

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer noch top und das nach vielen Jahren!
Nach 3 Jahren Abstinenz wieder einmal dort gewesen..und es ist meiner Meinung nach immer noch das beste Hotel in Zauchensee! Bitte macht unbedingt weiter so, denn nur so, fühlt sich ein Gast wirklich gut aufgehoben!!
Jose(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zauchensee Magic Mountain Sportalm 2011
Schönes Hotel, sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnete Küche, in Kombination mit dem Magic Mountain Club super. Hier bekommt man absolut Qualität für seinen Preis, eine echte Empfehlung.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Kleines feines Hideaway
Sehr schönes Hotel, ideal für den Ski-/Wanderurlaub. Besonders das Essen ist hervorragend, Personal sehr freundlich und bemüht. Internet sehr teuer wenn man keinen eigenen mobilen Zugang hat.
Jutta(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hier hat alles gepaßt. Wir hatten eine Familien-Suite, die sehr groß war. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Essen war sehr gut und Bedienung sehr aufmerksam. In Kombination mit dem Magic-Mountain-Paket ein perfekter Aktivurlaub mit Kindern. Wir kommen wieder! Fam. Birkner
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderschöne Skiwoche
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus.
Anja(36-40)Deutschland
Kurzweiliger und erholsamer Familienurlaub
Sehr schöner Sommerurlaub mit sehr vielen Aktivitäten trotz mittelmäßigem Wetter.(wandern,MTB,surfen für Einsteiger,Besichtigungen oder einfach mal chillen) Einfach zum weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jedes Jahr Skiurlaub bei guten Freunden
Ein rundum geschmachvoll eingerichtetes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Die Inhaber des Hotels, Romana und Roland Dolschek, und ihr Personal sind stets freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Erholung beginnt sofort und man fühlt sich sofort wohl.