Familiäre Atmosphäre
Die Woche in der Sportalm habe ich sehr genossen. Familie Dolschek und ihr Team sind sehr, sehr nett, freundich und kompetenz. Das Essen ist köstlich. Einzige Anmerkung: zu wenig Platz im Zimmer, um Skiklamotten aufzuhängen! Die Haken im Bad braucht man für die Bademäntel. Haken an der Innenseite der Zimmertüren z. B. würden Erleichterung bringen.
Das Hotel ist eigentlich die kleinste Hotelanlage, aber dafür ist sie sehr familiär. Es gibt mehrere Zimmerkategorien. Zimmer wurden im letzten Herbst modernisiert. Zudem verfügt das Hotel über W-Lan.
Im Sommer beinhaltet das Hotel Vollpension plus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein stimmiges Paket!
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit internationalem Publikum. Die Vollpension plus (Tischgetränke eingeschlossen) ist ein sehr gelungenes Konzept. Das zuvorkommende und freundliche Personal serviert hervorragendes Essen und ist darauf bedacht, den Gast "nicht auf dem trockenen" sitzen zu lassen. Immerwieder überrascht das üppige Salatbuffet mit frischen und knackigen Salaten in allen Variationen.
Das war unsere einhellige Meinung!!! Leider hatten wir schon einen Anschlussurlaub gebucht, sonst wären wir gern noch länger geblieben! Das Hotel ist super. Sehr herzlicher und persönlicher Empfang! Alles befindet sich in einem tadellosen Zustand! Das MagicMountain Programm beinhaltet Vollpension mit Getränken zu den Mahlzeiten und ein reichhaltiges Sportangebot für jung und alt. Da ist für jeden etwas dabei! Anfang Juli waren viele Franzosen und Holländer unterwegs. Was für die Kinder etwas schwierig während der…
Immer wieder eine schöne Zeit
die freundlichkeit des gesamten personals ist sehr angenehm. das frühstücksbuffet einfach unschlagbar (sogar einmal pro woche frische waffeln und palatschinken). verbesserungswürdig ist die lösung mit dem raucherzimmer (der rauch zieht in den lounge-bereich). der skistall bräuchte mal eine neugestaltung.
Einfach toller Urlaub!
Das Hotel Sportalm befindet sich in einer super Lage direkt im Skigebiet Zauchensee. Zu den Liften waren es jeweils nur einige Meter (fußläufig zu erreichen). Insbesondere das freundliche und aufmerksame Personal ist uns direkt aufgefallen. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Besser geht es nicht!
Das ganze Team des Hotels inklusive der Innhaber ist einfach spitze, die Skipisten sind große Klasse, dass Essen im Hotel ist ein Traum... Wie schon anfangs gesagt, besser geht es halt nicht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten besuch. Mittlerweile sind wir sogar Michi Walchhofer Fans geworden :)
Superschöner Winterurlaub in Zauchensee
Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Wir denken es war einer der schönsten Winterurlaube, die wir hatten. Es hat einfach alles gepasst. Essen ausgezeichnet, Zimmer gemütlich und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Lage ok und das Schigebiet auch super.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (13 und 15 Jahre alt) zum zweiten Mal im Hotel Sportalm.
Das Hotel hat uns wiederum sehr gut gefallen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist ganz große Klasse. Riesige Auswahl beim Frühstück, guter Mittagssnack und hervorragendes Abendmenü (leckere Nachtische). Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Größere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Altenmarkt (10 KM entfernt), sind…
Ankommen und wohlfühlen
ein sehr geschmachvoll eingerichtetes Haus mit viel Liebe zum Detail, familiäre Atmosphäre und doch nicht aufdringlich, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal