Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir wollen hierbleiben!
Das war unsere einhellige Meinung!!! Leider hatten wir schon einen Anschlussurlaub gebucht, sonst wären wir gern noch länger geblieben! Das Hotel ist super. Sehr herzlicher und persönlicher Empfang! Alles befindet sich in einem tadellosen Zustand! Das MagicMountain Programm beinhaltet Vollpension mit Getränken zu den Mahlzeiten und ein reichhaltiges Sportangebot für jung und alt. Da ist für jeden etwas dabei! Anfang Juli waren viele Franzosen und Holländer unterwegs. Was für die Kinder etwas schwierig während der…
Matthias(26-30)Österreich
Immer wieder eine schöne Zeit
die freundlichkeit des gesamten personals ist sehr angenehm. das frühstücksbuffet einfach unschlagbar (sogar einmal pro woche frische waffeln und palatschinken). verbesserungswürdig ist die lösung mit dem raucherzimmer (der rauch zieht in den lounge-bereich). der skistall bräuchte mal eine neugestaltung.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfach toller Urlaub!
Das Hotel Sportalm befindet sich in einer super Lage direkt im Skigebiet Zauchensee. Zu den Liften waren es jeweils nur einige Meter (fußläufig zu erreichen). Insbesondere das freundliche und aufmerksame Personal ist uns direkt aufgefallen. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!

Sandi(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Besser geht es nicht!
Das ganze Team des Hotels inklusive der Innhaber ist einfach spitze, die Skipisten sind große Klasse, dass Essen im Hotel ist ein Traum... Wie schon anfangs gesagt, besser geht es halt nicht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten besuch. Mittlerweile sind wir sogar Michi Walchhofer Fans geworden :)
Andreas(41-45)Österreich
Superschöner Winterurlaub in Zauchensee
Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Wir denken es war einer der schönsten Winterurlaube, die wir hatten. Es hat einfach alles gepasst. Essen ausgezeichnet, Zimmer gemütlich und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Lage ok und das Schigebiet auch super.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (13 und 15 Jahre alt) zum zweiten Mal im Hotel Sportalm. Das Hotel hat uns wiederum sehr gut gefallen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ganz große Klasse. Riesige Auswahl beim Frühstück, guter Mittagssnack und hervorragendes Abendmenü (leckere Nachtische). Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Größere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Altenmarkt (10 KM entfernt), sind…
Ursula(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
ein sehr geschmachvoll eingerichtetes Haus mit viel Liebe zum Detail, familiäre Atmosphäre und doch nicht aufdringlich, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sportalm können wir uneingeschränkt empfehlen!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die freundliche Atmosphäre von Personal und Inhaber möchten wir besonders erwähnen! Restaurant und Bar haben uns überzeugt und die sauberen und renovierten Zimmer haben zu unserer Erholung beigetragen:
Angelika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzenhotel mit tollem Service
In der Sportalm hat alles von A bis Z gepasst. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, genauso die Zimmer. Der Personal ist sehr freundlich und das Essen war richtig gut! Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel!
ausgezeichnet geführtes hotel, sehr gemütlich, äusserst familiär, mit sehr zuvorkommender bedienung, ausgezeichnetem essen - besonders sei das gemütliche "wohnzimmer" und der barbereich erwähnt!