Violette(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schönes Hotel mit Panoramablick
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal, guter Verpflegung und sehr freundlichen Besitzern. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, das Panoramazimmer ist sehr gross und sehr konfortabel mit einem schönen Blick auf die Berge. Das Hotel verfügt auch über einen Wellnessbereich Zum Schilift kann man zu Fuss gehen,eine Bussverbindung gibt es nach Altenmarkt im Winter jede halbe Stunde.
Georg(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel - absolut weiter zu empfehlen!
Hinfahren, ankommen und der Urlaub ist perfekt: Personal, Hotel und alles was dazu gehört. Wir waren nun schon das vierte Mal hier zu Gast und es gibt noch immer nicht das geringste, was man kritisieren könnte. Schöne, große Zimmer und sehr gutes Essen findet man in anderen Hotels auch (allerdings selten auf so hohem Niveau), den Unterschied macht die wirklich familiäre und nette Betreuung dur Fam. Dolschek und das gesammte Personal. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Martha(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr zufrieden, gerne wieder
Ich war zum ersten Mal im Hotel "Sportalm" und kann es nur weiterempfehlen! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckt und das Zimmer ist einladend. Lediglich im Badezimmer hätte ich mir eine Badewanne zum Entspannen nach dem Skitag gewunschen, aber mit der modernen Dusche konnte ich mich dann auch arrangieren. Aber alles in allem war ich rundherum zufrieden! Das Hotel ist echt wieder einen Besuch wert!

Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel!
-gemütliches Hotel (nicht zu groß) -schöner Mix zwischen modern und traditionell -Sehr ordentlich und sauber -Essen: Frühstück, Mittagssnack, Abendessen: alles superlecker!!! incl. Getränke. Hier kann man sich auch kulinarisch mal so richtig verwöhnen lassen! -netter Mix aus Deutschen, Österreichern, Franzosen, Slovenen ect. -Sowohl ältere als auch junge Paare mit und ohne Familie
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Service wird hier groß geschrieben
Wir hatten wieder Mal riesig Spass. Es bleibt kaum ein Wunsch offen . Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen, weil uns die Einrichtung so gut gefallen hat. Modern und sehr gut abgestimmt. Dies trägt sich auch beim Personal weiter. Jung , spritzig und dass Tollste , mann sollte einen Wunsch nicht als Joke äußern, wir hatten uns oft gewundert wenn er dann erfüllt wurde. Wir kommen bestimmt wieder .
Harry-Georg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sportlich kultivierter Winterurlaub
Kleines Hotel mit sehr angagiertem Personal. Kultiviertes Ambiente, z.B. Jazzabend, gutes Essen, gute Bar, gepflegte Getränke, etc., kompetente und sehr persönliche Hotelleitung. Guter Service, z.B. Massagen, Garagendienst. Sehr nahe an den Skiliften und Gondeln.
Markus & Kathi(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top-Hotel
Sehr guter Service. Das Personal ist hilfsbereit und immer bemüht. Sehr netter Empfang durch die Familie Dolschek bei der Ankunft. Dank Wellnessbereich und Tischtennistisch war es für uns eine abwechslungsreiche und erholsame Woche.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel zum Skiurlaub und sind einfach mit allem zufrieden. Haben auch schon für 2011 wieder gebuch. Hier ist es einfach wie Zuhause. Das Essen ist sehr gut und reichlich an Auswahl. Das Personal ist sehr Aufmerksam.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Hotel
einfach super wir kommen wieder, waren schon 2009 da und das Hotel ist einfach spitze. Super Service und die Leistung stimmt. Bei diesem Hotel stimmt einfache alles, freundliches Personal und wenn man Hilfe benötigt einfach zur Rezeption gehen, die Helfen immer
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sensationell
Super Hotel! Sehr schöne geräimige Zimmer und sehr gutes Essen! Publikum: D, A, F, NL Der Zauchensee selbst war zum schwimmen zu kalt. Hat jedoch vor der Anreise drei Wochen lang geregt und bei der Ankunft am 18.7 sogar bei 1 Grad geschneit. Danach zwischen 25-37 Grad super Sommerwetter Preis-/Leistung sensationell!!!