Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein toller Urlaub
Ein Skiparadies im Winter, ein Wandererparadies im Sommer! Familie Dolschek ist freundlich, kinderlieb und für jeden Flachs zu haben. Das Essen war spitze, ebenso die Sauberkeit. Die Kinderbetreuung und das Erwachsenenangebot im Bereich des Magic Mountain Programms einzigartig. Wir kommen gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Empfehlenswert
Sommerurlaub - In Verbindung mit Magic Mountains ein TOP-Urlaub für Sportliche mit jeder Menge Animation, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Liegt zwar etwas abseits; der nächst größere Ort Altenmarkt (8km) bietet aber alles rund ums Shoppen an, falls man das im Urlaub wirklich braucht. Hotel war sehr gut. Bei Frühstück gab es auf - kostenlose - Bestellung jede Variante an Eiergerichten. Die Speisen waren stets frisch und von guter Qualität.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hier waren wir nicht das letzte mal.
Wir waren als Familie im Sommer mit dem Programm Magic Mountain in der Sportalm. Die Eigentümer und auch das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Das HOtel wurde vor kurzem renoviert und wir hatten ein tolles großes Familienzimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen bestimmt wieder !!!

Orfeo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein sehr freundliches Hotel.
Wurden sehr freundlich Empfangen, waren immer für Fragen da. Wir wahren sehr zufrieden mit allem. Es wahr sehr Sauber und es gab auch immer genügend zuessen und Trinken.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotelführer
Der Hotelführer war sehr nett machte gute Drinks. Das Personal ist sauber nett und Vertraulich, denn wir hatten mal Geld frei liegen lassen und sie haben es hingelegt sodass wir es wieder fande. Jeden Tag war sie im Zimmer und haben es sauber gemacht.
Martin(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Wie jedes Jahr
Nichts zu beanstanden. Für den Schiurlaub könnte es nicht besser sein! Sehr freundliches Personal.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Éin schöner Urlaub für groß und klein
Wir waren im Rahmen des Sommerprogramms Magic Mountains in diesem Hotel und können sowohl das Hotel als auch das Rahmen programm weiterempfehlen. Der Check-in war sehr freundlich und schnell, wir konnten auch schon um 12. 00 Uhr unserere Familiensuite (ca. 50 m2, 2 getrennte Schlafzimmer, großes Bad, extra WC, 2 Fernsehr) beziehen. Die Verpflegung war Vollpension mit Tischgetränken und das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Die Ausflugsmöglichkeiten sind in der…
Andrea(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Urlaub bis auf Straßensperre
Im großen und ganzen ein toller urlaub. nur leider hat es während unseres 5-tägigen aufenthalts eine straßensperre gegeben und zu diesem hotel führt nur eine straße. im september ist der "ort" leider wie ausgestorben. es gibt zwar zwei "lokalitäten" die aber früh sperrstunde haben. Aber im großen und ganzen war es ein toller urlaub. das hotel ist super, ein echter wahnsinn!
Franz(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schnee im September
Wir sind durch einen Flyer von Lidl auf das Magic Mountains Sommerprogramm aufmerksam geworden und haben 5 Tage gebucht. Das Hotel ist sauber, das Hotelpersonal freundlich und das Essen immer sehr gut und reichlich. Unsere vierjährige Tochter war bei dem Magic Mountain Animationsteam in besten Händen und hatte viel Spass. Trotz Schneefall an den letzten 2 Urlaubstagen war es ein toller Urlaub.
Martin(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Vom Hotel direkt auf die Piste
Wer ein freundliches Hotel sucht ist hier gut aufgehoben. Man reist an, parkt das Auto in der Garage, die zum Hotel gehört und nicht extra kostet und lässt es für den gesamten Aufenthalt dort stehen. Check-in verläuft schnell und problemlos. Reist man am Anreistag früher an und das Zimmer ist noch nicht verfügbar (Wir trafen um 9 Uhr vormittags ein), kann man sein Gepäck im Schikeller "zwischenlagern" und auf die Piste gehen um dann wenn man vom Schifahren wieder zurückkommt das Zimmer zu beziehen. Zum…