Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sportchalet - Ferienwohnungen in BD
Das "Hotel" besteht aus Ferienwohnungen die über das Best Western in Bad Dürrheim betreut werden. Wir hatten eine große Ferienwohnung und hatten genug Platz mit drei Personen. Das Haus liegt etwas außerhalb am Ortseingang und neben dem Kurpark. Alles war sauber, nur die Nachbarn waren laut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder
Das Sport chalet ist nicht weit von der Therme und dem städtischen entfernt man kann gut essen gehen und man ist nicht weit vom Bodensee und feldberg und titisee entfernt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach toll
Sehr schöne Ferienwohnung man hat nicht weit für die Therme man ist schnell in das Städtchen Bad Dürrheim die Wohnung liegt sehr ruhig einfach toll

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Familienunterkunft in Bad Dürrheim
Ein schöner Kurzurlaub in Bad Dürrheim. Das Hotel bietet eine ideale Unterkunft für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, einem großem Wohnzimmer mit Küche und Terrasse sowie Badezimmer. Die Zimmer sind schön, das Wohnzimmer gemütlich und die Terrasse bei schönem Wetter wunderbar zum draussen sitzen. Zur Innenstadt und zum Kurbereich kann man leicht laufen. Eine Empfehlung in Bad Dürrheim ist das Solebad Solemar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modern und gastlich! Super!
Tolle Aussicht und ruhige - geradezu idyllische Lage. Due Zimmer sind großzügig und neuwertig ausgestattet. Es gibt sogar eine Kletterwand!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wären gerne länger geblieben
Sehrs schönes Familienhotel, mit Highlights für die kids wie die Kletterwand im Hotel oder das Puttinggreen im Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Traumhafte Umgebung sofern man Entspannung sucht oder abwechslungsreiche Ausflüge plant
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne Schimmel
Schlüsselkarte im Blumentopf aussen, für jeden zugänglich, keine 2. Schlüsselkarte bekommen, Auskunft: gibt es nicht, Frühstück für 2 Sterne gut, nur Filterkaffee, keine Diabetikerprodukte etc., Handtuchwechsel nach 4!!! Tagen oder gegen Aufpreis, Bettwäsche nach 7 Tagen, Zimmerreinigung täglich gibt es nicht, das Haus ist sehr helhörig und unser Apartement schon sehr verwohnt mit Flecken an Wänden und Teppichboden. das einzige was 4 Sterne hat in diesem Hotel ist der Schimmel im Bad, den wir sofort reklamiert…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Familienhotel und Golfhotel. Sehr sauber!!!
Kann man nur weiterempfehlen, zwar nur Frühstücksservice aber der Rest drumherum stimmt einfach und die Zimmer sind für Familien wirklich sehr gut durchdacht!!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ich habe mich prima erholt!
Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Dürrheim, im Bereich des Kurviertels. Es ist somit ziemlich ruhig und sehr nahe am Wald gelegen, bzw. in der Nähe des sehr schön angelegten Kurparks. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und angenehm. Ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet war eingeschlossen. Wobei insbesondere das Birchermüsli unschlagbar war. Als ich dort war, war das Publikum gemischt von der Altersstruktur.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel mit miesem Abendessen
Das Sportchalet war super. Riesen Zimmer, tolle Ausstattung, top Zustand. ABER: Wir hatten Halbpension, das Frühstück (das sehr gut war!), gabs im Sportchalet, das Abendessen im dazugehörigen Hotel am Solegarten. Das Essen war leider zu wenig, null Auswahl (kein Salat, 1 Nachtisch, 1 Beilage, 1 Fisch, 1 Fleisch) und lauwarm war es oben drein. Das war sehr schade, da das Sportchalet ansonsten wirklich weiterzuempfehlen ist.