Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Beste Lage zum Skilift. Sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Aktivurlaub für Groß und Klein
Ein gutes Hotel mit drei Sternen, welches modern ausgestattet ist und gepflegt und sauber rüber kommt. Vorallem mit dem Aktivangebot im Ort ist das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Gefühl, wenn Preis-Leistung so passt!
Top Lage direkt am Lift und am Ufer des Zauchensee. Ausreichend große und gepflegte Zimmer. Modern und gemütlich. Küche hervorragend! Kleiner und feiner Wellnessbereich. Tiefgaragenplatz inklusive. Preis-Leistung passt einfach!
Sehr sauberes zentral gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht. Das Konzept All Inklusive Light, ausgewogenes gesundes Essen, Magic Mountains war einfach spitzenmäßig. Alle Aktivitäten fußläufig zu erreichen.
Super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden es jedem weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Alle waren sehr freundlich. Am Buffet gab es Auswahlmöglichkeiten (nicht so viel aber auch nicht zu wenig). Tolles großes Sportangebot und super nette Animateure.