Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel Sportwelt ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und es herrscht eine nette und familiäre Atmosphäre. Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Immer wieder gerne!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
100% Weiterempfehlung
Wir fahren seit unserer Jugend vor 30 Jahren in die Skiregion und haben von Zauchenseer 4*+ Hotels über Appartements in Kleinarl bis zum Zimmer am Bauernhof in Altenmarkt so ziemlich alle Beherbergungsvarianten in der Region ausprobiert. Im relativ neuen 3*-Hotel in Zauchensee waren wir noch nicht, der Preisunterschied von rund 1000 Euro für unsere 4köpfige Familie im Vergleich zu den 4*-Hotels hat für uns den Ausschlag gegeben. Und - soviel kann ich schon vorweg nehmen - wir haben diese Entscheidung nicht…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel in topp Lage
Ein sehr schönes, gut geführtes, modernes Hotel für den Familienurlaub in toller Lage für einen entspannten Urlaub. Ankommen und wohlfühlen.
Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat eine super Lage unweit der Liftstadion, Das Personal ist freundlich und des Abendesssen von guter Qualität. Alkohlfreie Getränke sind gratis, das ist echt toll! Wir kommen schon öfter in das Hotel und wir waren immer zufrieden. -
Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können es absolut weiterempfehlen!
Ein schönes Familien Hotel mit freundlichen Mitarbeitern . Unseren Kindern hat die Animation sehr gut gefallen . Das Essen war besonders lecker !
Thorsten(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Richtig klasse, wir kommen wieder
Das Hotel macht für eine 3 Sterne Kategorie eine super Eindruck. Gute Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten, toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Panoramablick und großen Ruheraum. Frühstück und Abendbrot in Bufettform waren im gut und ausreichend. Zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert.
Claudia (41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, wo alles passt
Das Hotel ist perfekt und recht neu. Alles top, Lage, Ausstattung, Nettigkeit, Qualität der Speisen, Wellness Bereich
Ralf(56-60)Deutschland
Top Sportwelt
Perfekt organisiert liegt direkt an der Bergbahn Tolles Essen nettes Personal 1a Sauna Tiefgarage sportraum Tischtennis
Cäcilia (46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Skiurlaub
Ein tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitenden, die immer ein Lächeln im Gesicht haben und den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder einmal ein super Skiurlaub ⛷️
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Nah am Skilift, so dass das Auto nicht benötigt wird. Wir sind seit 2017 jedes Jahr wieder in dem Hotel - mehr Worte werden dann wohl nicht benötigt!