Sepp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Location für einen Wanderurlaub mit Kindern
Wunderschöner Familienurlaub. Super tolle Lage, top Kulinarik. Perfekt für Familien. Hunde waren erlaubt. Alles fußläufig
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit 101%iger Weiterempfehlung
Familiengeführt, innovatives Konzept, flexibel und absolut kundenorientiert. Für Kurzurlaub im Sommer oder Winter bestens geeignet, selbstverständlich auch für längere Aufenthalte. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können das Hotel wirklich empfehlen!
Tolles Hotel für einen gelungenen Familienurlaub in Österreich. Alle waren rundum zufrieden und wir kommen gerne nochmal wieder.
Patricia(46-50)Deutschland
Leider sehr hundeunfreundlich!! Schade!! Nie wiede
Unglaublich unfreundlich gegenüber Hundebesitzern! Nur 4 Tische dafür vorgesehen, werden von anderen Gästen mitgenutzt! Antwort der Rezeption: später essen oder auf dem Zimmer!!! Absolute Frechheit!!! Nie wieder!!!!
Ich (51-55)Österreich
Super Hotel für sportliche Familien
Für uns als Familie, da am Magic Mountain Programm teilgenommen haben, hat das Hotel sehr sehr gut gepasst. Alles recht gut organisiert und unkompliziert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Winterurlaub
Direkt an der Skipiste in einem schönen Skigebiet. Das Hotel ist top! Gutes Preis/ Leistungen. Halbpension sehr gut mit abwechslungsreichen Angebot an Speisen und Getränken
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel. Toplage zur Gondelbahn. Sehr schöne Zimmer, Sauberkeit sehr gut. Frühstück und Abendessen sind für jeden Geschmack, sehr reichhaltig, Softgetränke inklusive. Das Personal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Ich war bereits mehrfach in dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens können wir weiterempfehlen.
Super gut gelegenes gepflegtes Hotel . Sehr netter Empfang . Zimmer top. Saunabereich sehr sauber und ansprechend. Gastronomie vielseitig doch Büffet deftige Speisen und Salatauswahl. Für Veganer jedoch nur eine sehr kleine Auswahl. Leider fehlen halt oft die Beschriftung an den Speisen.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
3-Sterne bezahlen und beinahe 4-Sterne erhalten :)
Preis/Leistung ist voll OK; Einrichtung, Zimmer und Lobby sind sehr ansprechend. Die Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet waren immer seher gut und Auswahlreich; täglich Vorspeise, Suppe, drei Hauptspeisen (Fleisch - Rind, Lamm, Schwein, Hirsch, Reh), Fisch (Rotbarbe, Zander, Kabeljau,..) und einen vegetarische Hauptspeise. Alkoholfreige Getzränke zum Selbernehmen inklusive. Das Hotel liegt unmittelbar an der Piste, bzw. an der Einstiegsstelle der 6er-Gondelbahn. Die Garage ist im Preis inkludiert wenn…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zauchensee passt
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Zauchensee. Moderne Zimmer mit viel Stauraum und Balkon. Gutes Essen, Buffet.