Offizielle Hotel Homepage

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zauchensee - Ski, Wellness u. hervorragendes Essen
Das Hotel wirbt mit: "3 Sterne bezahlen und 4 bekommen" und es hält absolut das, was es verspricht! Wir suchten ein "Hotel an der Piste mit Wellness" zu einem vernünftigen Preis und sind so auf das Hotel Sportwelt gestoßen. Wir hatten eine herrliche sonnen- und schneereiche Ski-Woche mit extrem wenig Betrieb - trotz Ferien - und konnten beim Wellness entspannen und uns wie die kleine Raupe Nimmersatt am Büfett fühlen. Rundherum ein tolles Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, das all das geboten…
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum weiter empfehlen 🏝
Einfach super, das Essen ist traumhaft und sehr familiär geführt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und praktisch 👍
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer in den Bergen
Das beste 3-Sterne-Hotel, in dem ich bislang Urlaub machen konnte. Toller Service, tolles Essen und sehr schöne Umgebung.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Location für einen Wanderurlaub mit Kindern
Wunderschöner Familienurlaub. Super tolle Lage, top Kulinarik. Perfekt für Familien. Hunde waren erlaubt. Alles fußläufig
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit 101%iger Weiterempfehlung
Familiengeführt, innovatives Konzept, flexibel und absolut kundenorientiert. Für Kurzurlaub im Sommer oder Winter bestens geeignet, selbstverständlich auch für längere Aufenthalte. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können das Hotel wirklich empfehlen!
Tolles Hotel für einen gelungenen Familienurlaub in Österreich. Alle waren rundum zufrieden und wir kommen gerne nochmal wieder.
Patricia(46-50)Deutschland
Leider sehr hundeunfreundlich!! Schade!! Nie wiede
Unglaublich unfreundlich gegenüber Hundebesitzern! Nur 4 Tische dafür vorgesehen, werden von anderen Gästen mitgenutzt! Antwort der Rezeption: später essen oder auf dem Zimmer!!! Absolute Frechheit!!! Nie wieder!!!!
Ich (51-55)Österreich
Super Hotel für sportliche Familien
Für uns als Familie, da am Magic Mountain Programm teilgenommen haben, hat das Hotel sehr sehr gut gepasst. Alles recht gut organisiert und unkompliziert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Winterurlaub
Direkt an der Skipiste in einem schönen Skigebiet. Das Hotel ist top! Gutes Preis/ Leistungen. Halbpension sehr gut mit abwechslungsreichen Angebot an Speisen und Getränken
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel. Toplage zur Gondelbahn. Sehr schöne Zimmer, Sauberkeit sehr gut. Frühstück und Abendessen sind für jeden Geschmack, sehr reichhaltig, Softgetränke inklusive. Das Personal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Ich war bereits mehrfach in dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne.