Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub im Sportwelt Hotel ist perfekt.
Super Hotel in sehr gute Lage.Ich komme schon seit 7 Jahren und bin immer Zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Und die Lage ist einfach perfekt.
Guggi(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Skisportfans ein ideales Hotel
Für Fans des Skisports ein ideales Hotel. Zweckmäßig eingerichtet. Reinigung alle 2 Tage ist ausreichend. Sehr sauberes Hotel. Buffett mit ausgezeichneten Essen.
Gertrude (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Persönliche Erwartungen erfüllt
Sehr funktionell ausgestattete Zimmer, sowie gesamtes Haus. Durch Buffetbetrieb rasche Abwicklung. Fürs Gemütliche kleiner Barbereich. Personal sehr bemüht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Genau richtig für sportliche Gäste. Zimmer und das ganze Hotel viel besser als 3-Sterne-Standard. Tolle Gastronomie.
Catherina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotel etwas schlichter, aber es ist alles da was das "Schifahrer-Herz" benötigt. Sauber und modern. Hotel ist sehr gut strukturiert und durchdacht. Das Essen ist für 3* überraschend gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden jeden 2. Tag geputzt, reicht vollkommen. Ein großes Lob an das Putzpersonal, dass die "unzähligen" Kuscheltiere besonders liebevoll arrangiert hat. Auch vom Wellnesbereich sind wir positiv überrascht.
audora(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Ideale Lage: Kurze Wege zu den Liftanlagen, kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung bzw. Parken im Parkhaus möglich; Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, alles blitzsauber und funktional; Gepflegter Spa-Bereich; Großes Lob für die hervorragende Küche! Insgesamt: Wir kommen gerne wieder!
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grundsätzlich emphelenswert
Schöne Zimmer - schöner Wellnesbereich - leider eine etwas unpersönliche Kellnerin aus Wien, die dort überhaupt nicht hinpasst.........sehr netter Empfang - auch die Buchung war unkompliziert.....der erste Eindruck war sehr gut....
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser geht es nicht
Für uns geht es nicht besser: ein schönes Hotel, direkt am Lift gelegen, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen nicht nur gerne, sondern ganz sicher wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Das Sporthotel Walchhofer ist für uns eine Top- Unterkunft. Wir würden herzlich begrüßt u ebenso herzlich bedient. Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht- gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung u in wenige Schritten ist man im Skigebiet. Die herrliche Saunalandschaft rundet die Skitage noch ab🙂
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mehr als 3 Sterne wert
Schönes, modernes Hotel, direkt an der Skipiste mit wunderbarem Frühstück und Abendbuffet. Saubere Zimmer, mit Balkon und getrenntem WC.