sehr schöne, saubere und gepflegte Zimmer, freundliche, helle Räume, gute Aufteilung, extrem tolle Sauna,
traumhaft schöne Lage, leckeres, abwechslungsreiches Essen, extrem hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen, idealer Ausgangspunkt für Skireisen, tolle Organisation, sehr durchdachte Anlage
Ein modernes, sauberes Hotel, dass für mich eher ein 4-Sterne-Hotel darstellt. Auch die Küche hat uns überzeugt (beim Buffet gab es zwar relativ wenig Auswahl, aber die angebotenen Speisen waren immer top). Auch die gratis Saftbar ist wirklich top, der Skikeller ebenfalls sehr praktisch. Alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familienhotel und für Paare geeignet!
Dieses Hotel hat uns einen wunderschönes Weihnachtsgeschenk gemacht:
Unser kleiner Sohn war krank und wir konnten zu Viert in einem Raum keinen Schlaf finden, sodass unser großer Sohn die erste Nacht sogar auf dem Badezimmerboden schlief, um überhaupt zur Ruhe zu kommen.
Die Hotelleitung reagierte sehr emphatisch und machte uns mit einem Umzug in zwei Doppelzimmer ohne Aufpreis ein riesiges Weihnachtsgeschenk, sodass wir die Nächte durchschlafen konnten und sich unser Kleiner auch in Ruhe auskurieren konnte.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute leistbare Unterkunft direkt an der Piste
Schönes Hotel direkt im Schigebiet. Sauna mit direkten Ausblick auf die Piste, gutes Essen und nette Betreuung. Gepäckraum mit Münzsafe ermöglicht auch am Abreisetag ein entspanntes Schifahren und gemütliches Umziehen (sogar Möglichkeit zum Duschen!)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schön und modernes Hotel. Die Lage ist perfekt direkt an der Skipiste. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Wir wurden freundlich begrüßt und man fühlte sich sofort wohl. Von der Tiefgarage direkt mit dem Fahrstuhl auf die Zimmer Etage war schon ein echter Luxus.
Modernes Hotel mit vollständiger Ausstattung (Fitness, Sauna, ...), welches fast direkt am Lift liegt. Man muss lediglich raus aus dem Hotel und quer über den Parkplatz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, ohne Einschränkung zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel. Sehr schön vom Ambiente. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Hotel hat drei Sterne, steht aber einem vier Sterne Hotel nicht nach.