Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idealer Urlaub in den Bergen.
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Idealer Startpunkt für ausgiebige Wanderungen und dank Magicmountains für weitere sportliche Akrivitäten.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel
tolles Hotel, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, ideal zum Entspannen! Danke für die erholsame Zeit und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Sportwelt / Magic Mountains - alles Top
Hotel ist neu, Einrichtung sehr sauber. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Essen ist vielfältig (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und lecker. In Verbindung mit Magic Mountains eine perfekte Kombination.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel, nichts für Kinder
Modernes und sauberes Hotel mit tollem Saunabereich, direkt Amt See und Lift. Es fehlt der österreichische Charme und Charakter. Geeignet für Paare ohne Kinder.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sehen uns fix wieder.
Wir waren heuer zum 2ten mal im Hotel Sportwelt zu Gast und kommen sicher wieder. Die Nähe zum Lift und die Schneesicherheit aufgrund der Lage, war für uns der Grund wieder im März Urlaub am Zauchensee zu verbringen.
Margret(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut eher zum wandern
Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Man konnte zwischen 2 bis 3 Hauptspeisen am Buffet wählen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragendes Hotel direkt an der Piste
Überdurchschnittliches, tolles Drei-Sterne-Hotel direkt an der Piste . Wir waren bereits zum 2. mal hier , aber vermutlich nicht zum letzten mal. Perfekt, wenn man einen ungezwungenen aber dennoch komfortablen Urlaub erleben möchte. Besonders über die kostenfreien Tiefgaragenplätze waren wir dieses Jahr sehr froh!
Linda(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Preis/Leistung super, direkt an der Piste, Garage kostenfrei, versperrbares Schifach, schnelles Einchecken, große Zimmer, WLAN kostenfrei
Jana(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Ski Hotel, kommen sicher wieder
Preis/Leistung super, direkt an der Piste. Kostenfreie Tiefgarage, absperrbarer Skifach , schnelles Einchecken, auch online möglich große Zimmer, WLAN kostenfrei
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach Spitze, danke für den tollen Aufenthalt!
Ich bin begeistert! Ein tolles Hotel, bei dem alles perfekt stimmt. Preis-Leistung sehr gut, tolles Personal, Lage direkt an der Gondel, alles sehr sauber, lecker Essen.