Judit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Schönes familiengerechtes Hotel, toller Ausblick. Hervorragendes Frühstück- Mittags- und Abendbuffet. Auch für wählerische Kindergaumen geeignet. Großes Angebot an Aktivitäten, schöne Ruhemomente in der Saunalandschaft.
Die Wolfsburger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub für eine Großfamilie. Top Hotel
Sehr modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem Service, super kinderfreundliches Personal, Essen hervorragend, tolle Animationsangebote für Groß und Klein. Unsere Erwartungen wurden für ein "drei Sterne Hotel" weit übertroffen.
Ute(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder!!
Ein zeitgemäß durchdachtes Hotel mit modernem Flair! Bei dem neuesten Hotel der Fam. Walchhofer merkt man die jahrelange Geschichte der Hoteliers! (Die wissen auf was es ankommt!) Das Personal zuvorkommend und sehr sehr freundlich! Lage einzigartig-direkt an der Piste!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Familienhotel. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Tolles Essen und sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wir haben bereits den 2. Sommerurlaub als Familie hier verbracht und sind begeistert.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles, modernes Hotel für Familien
Das Hotel ist ziemlich neu, modern ausgestattet, mit hervorragendem Service und ideal für einen Schiurlaub, gleich an der Piste. Tiefgarage mit Zugang zum Schiraum. Direkt hinter dem Hotel befinden sich Lifte, ein Tellerlift und Schischulbereiche.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel in bester Lage mit tollem Essen
Perfekt für einen erholsamen Urlaub an der Piste mit tollem Essen. Waren auch voriges Jahr begeistert von der Lage, kurze Wege, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stimmiges Gesamtkonzept
Top Service Zimmer und Essen optimales Hotelgesamtkonzept, ruhige Lage top modern, super Wellnessbereich, Top Halbpension mit sehr gutem Buffett
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zauchensee und Hotel Sportwelt sieht uns wieder.
Hotel und Verpflegung perfekt. Service und Zimmer in Ordnung. Schönes Wandergebiet mit gut beschilderten Wanderwegen.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub in der Sportwelt
Tolle Lage direkt an der Piste, sehr freundliches Personal, super-sauber, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, einfach klasse
Dori(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel zum erholen und skifahren
Super nettes Personal, Traumhafte Lage, sehr sauber, schönes gemütliches Ambiente ..... perfekt, wir kommen gerne wieder