Wir waren begeistert! Sind inkl. Kindern, Hund und Freunden im Juli eine Woche hier gewesen. Das Einzige was störend war, war das Wetter. ;) Es war teilweise durch die Höhenlage an Sommertagen fast 10 Grad frischer als in Altenmarkt selbst. Aber wenn man sich aktiv bewegt ist auch das nebensächlich. Tipp: Unbedingt eine Klettertour mit Gerd buchen! Top!
Das wirklich absolut BESTE am Hotel ist das Essen! Wir fanden es so lecker, dass wir allein deswegen schon nächstes Jahr wiederkommen! :)
Super Lage direkt am Lift. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Sehr angenehme Zimmereinrichtung.
Ausgesprochen freundliches Personal!
Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Abendessen mit wechselndem Angebot.
Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Unterhaltungsprogramm für Kids und Erwachsene sehr gut. Die Speisen ausreichend und lecker. Zimmergröße ausreichend.
Schönes familiengerechtes Hotel, toller Ausblick. Hervorragendes Frühstück- Mittags- und Abendbuffet. Auch für wählerische Kindergaumen geeignet. Großes Angebot an Aktivitäten, schöne Ruhemomente in der Saunalandschaft.
Sehr modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem Service, super kinderfreundliches Personal, Essen hervorragend, tolle Animationsangebote für Groß und Klein. Unsere Erwartungen wurden für ein "drei Sterne Hotel" weit übertroffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder!!
Ein zeitgemäß durchdachtes Hotel mit modernem Flair!
Bei dem neuesten Hotel der Fam. Walchhofer merkt man die jahrelange Geschichte der Hoteliers! (Die wissen auf was es ankommt!)
Das Personal zuvorkommend und sehr sehr freundlich!
Lage einzigartig-direkt an der Piste!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Familienhotel. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Tolles Essen und sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wir haben bereits den 2. Sommerurlaub als Familie hier verbracht und sind begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles, modernes Hotel für Familien
Das Hotel ist ziemlich neu, modern ausgestattet, mit hervorragendem Service und ideal für einen Schiurlaub, gleich an der Piste. Tiefgarage mit Zugang zum Schiraum.
Direkt hinter dem Hotel befinden sich Lifte, ein Tellerlift und Schischulbereiche.
Perfekt für einen erholsamen Urlaub an der Piste mit tollem Essen.
Waren auch voriges Jahr begeistert von der Lage, kurze Wege, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter!