Offizielle Hotel Homepage

Inken(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Familien-Ski-Hotel mit allem was gut tut
Super Hotel, sehr freundlicher Service, tolle Ausstattung, perfekt Lage... das perfekte Hotel für den Skiurlaub mit Familie.
Corinna(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Waren jetzt zum zweiten Mal dort und alles war wieder top. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder in die Sportwelt kommen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Würde ich weiter empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel 50m von der Liftstation. Kulinarik wunderbar. Wir sind schon das vierte mal dort gewesen und kommen wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Conni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, super Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Gondelbahn und der Skischule. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Man hat einen tollen Blick auf die Piste. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Sämtliche Fragen werden sofort geklärt. Morgens und abends gibt es ein reichhaltiges und leckeres Buffet. Auch für Kinder gibt es extra Speisen. Im oberen Stockwerk befindet sich der Wellnessbereich. Von der Sauna und dem Ruheraum aus hat man ebenfalls einen tollen Blick auf die Piste. Jedes Zimmer hat einen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in super Lage
Top Hotel, super Lage . Sehr freundliche Bedienung und Rezeption. Hat uns wieder sehr gut gefallen bis zum nächsten Mal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modern eingerichtetes Hotel, Küche perfekt
Schönes, modernes Hotel. Tolles Frühstücksstücksbuffet und Abendessenbuffet. Das Zimmer modern eingerichtet. Hunde sind herzlich willkommen, für mich ein wichtiger Grund.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sofort wieder!
Für Skiurlaub optimal gelegen und ausgestattet (Lift, Gondel, Skischule, Anfänger- und Profipisten innerhalb von 100 m vom Hotel),
Vivien(36-40)Deutschland
Skivergnügen direkt vor der Tür
beste Lage direkt an der Piste, Zimmer komfortabel und sauber, Essen okay, familienfreundlich, freundlicher Service
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Funktionell eingerichtetes Hotel in Toplage
Funktionell eingerichtetes Hotel in Toplage mit angenehmen Ambiente sowie freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, bei dem Gäste noch Gäste sind!
Modernes Ambiente, Mitarbeiter sind ausgezeichnet, sie reagieren flexibel und immer freundlich, auch bei "krummen" Wünschen. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hier buchen.