Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top-Hotel mit Super-Konzept
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind vom Hotel, den Leistungen und der Lage total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern, schick und zweckmäßig eingerichtet. Der Fußboden besteht aus Vinyl in Holzoptik, auf Teppiche wurde verzichtet. In unserem DZ gab es zwei offene Schränke, ein Teil als Regal, der andere zum Aufhängen von Kleidung. Wird achten erst: Oh Gott, wohin mit unseren Sachen, das passt doch nie. Aber weit gefehlt - wir hatten reichlich Platz.…
Silvia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Tolle Lage und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, aber eher einfach eingerichtet. Toller Sauna-Bereich. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Absolut zu empfehlen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fühlt euch wie zu Hause
Das perfekte Hotel für einen Aktivurlaub im Sommer. Es werden sehr viele verschiedene Aktivitäten angeboten, von denen die meisten bereits im Reisepreis enthalten sind. Rafting und Canyoning sind zwar separat zu bezahlen,aber definitiv empfehlenswert! Das Hotel an sich hat erst im Jahr 2014 eröffnet und ist dementsprechend sehr modern eingerichtet. Es ist überall sehr sauber und das Essen ist zu allen Tageszeiten vielseitig und sehr lecker!!! Das Personal im Hotel Sportwelt ist sehr freundlich, stets gut gelaunt…
Christian(51-55)Deutschland
Super schönes empfehlenswertes Hotel in Zauchensee
Wir waren bereits das 2. Jahr in diesem Hotel. Und wir werden auch im nächsten Jahr wieder, wenn es möglich ist, dort unseren Urlaub verbringen! Ich empfehle dieses Hotel meinen besten Freunden! Super, einfach super, immer wieder!
Markus(41-45)Österreich
Super tolles Hotel
super tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Alex Toni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumplatz
Absolute Top Lage mit erstklassigem Service wo keine Wünsche unerfüllt bleiben - Winterurlaub sowieso verpflichtend - Sommerurlaub mit "fast" allen Möglichkeiten in unvorstellbar herrlicher Gegend - unsere 2-te Heimat geworden
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur schön.
Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu schreiben, denn unser Urlaub war einfach nur ganz ganz großes Kino. Wem es da nicht gefällt, der sollte unbedingt mal einen Arzt aufsuchen. Ein herzliches Dankeschön der gesamten Mannschaft für diesen tollen Urlaub. Macht weiter so. Wir sehen uns ganz bestimmt wieder. Freundliche Grüße aus Bad Dürrheim von Mario und Conny.
Han-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub auf höchstem Niveau!
Die Sportwelt ist ein neues top eingerichtetes 3 Sterne Plus Haus mit allem was man für einen Urlaub in den Bergen braucht! Die Kombination mit dem Magic Mountain Team ist perfekt. Die Küche bietet für jeden was und das in super Qualität. Wir hatten zum zweiten Mal Urlaub in der Sportwelt und werden sicher wieder kommen. Gruß Achim
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wird einem bestimmt nicht langweilig...
Schönes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Meine Tochter hatte Geburtstag in der Woche von unserem Aufenthalt, leider kamen jedoch keine Glückwünsche, fand ich etwas schade.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine schöne Woche verbracht
Neu erbautes Hotel mit hellen Zimmern. Das Frühstücks- und Abend-Buffet ist ausgezeichnet. Nach dem Schifahren fanden wir immer eine gute Entspannung im Wellness-Bereich