Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub auf höchstem Niveau!
Die Sportwelt ist ein neues top eingerichtetes 3 Sterne Plus Haus mit allem was man für einen Urlaub in den Bergen braucht! Die Kombination mit dem Magic Mountain Team ist perfekt. Die Küche bietet für jeden was und das in super Qualität. Wir hatten zum zweiten Mal Urlaub in der Sportwelt und werden sicher wieder kommen. Gruß Achim
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wird einem bestimmt nicht langweilig...
Schönes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Meine Tochter hatte Geburtstag in der Woche von unserem Aufenthalt, leider kamen jedoch keine Glückwünsche, fand ich etwas schade.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine schöne Woche verbracht
Neu erbautes Hotel mit hellen Zimmern. Das Frühstücks- und Abend-Buffet ist ausgezeichnet.
Nach dem Schifahren fanden wir immer eine gute Entspannung im Wellness-Bereich
Super Lage, neues und gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal; Essen war top! Freizeitangebot war sehr umfangreich, für Kinder aller Altersgruppen war etwas dabei! Sehr gut organisiert!
Es handelt sich hier um ein im Dezember 2014 eröffnetes 3 Sterne Hotel im Skigebiet Zauchensee auf ca. 1400m. Es ist modern und funktionell ausgestattet. Auffallend ist das sehr nette Personal, insbesondere Wolfgang an der Rezeption.
Sporthotel in in ruhig gelgenem Alpinen Ski-Weltcup Ort Zauchensee. Für einen Skiurlaub im Winter oder Aktivurlaub im Sommer bestens geeignet! Das Hotel ist für aktiv Urlauber sehr durchdacht und befindet sich in einer Top Lage direkt an Lift und Skipiste!
Bei der Buchung ist zu berücksichtigen das es sich hier um ein Sporthotel handelt und nicht um einen "Gourmet- oder Wellnesstempel"! Jeder bekommt das was er bucht. Für ein Sporthotel in dieser Lage, diesem Service, Gastronomie, Ausstattung, einem passenden Preis…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Hotel in Zauchensee direkt an der Skipiste
Wunderschönes Hotel direkt an der Skipiste, wir waren heuer schon zum dritten Mal im Winter da und haben bereits für den Sommer gebucht und uns für den Winter wieder vormerken lassen. Seit Eröffnung des Hotels im Dezember 2014 finden jedes Jahr das gleiche Personal vor, was definitv für eine sehr gutes Klima spricht. Diese Wohlfühlatmospähre bekommt auch der Gast zu spüren. Wolfgang und sein Termin haben stets ein offenes Ohr für alle Wünsche und Bedürfnisse. Vielen Dank für den Top-Service! Besser geht es nicht!